![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://vk.com/adres2150073?w=wall2150073_1903%2Fall |
Зачем мех защита эбу, если стоит замок капота? Маркировка стекол тоже ничего не дает. Вместо блокировки диагностического разъема достаточно сменить пин код. С остальным готов согласиться.
|
Shakli, Нету пин-кода в машинах с KOS аж с 2013 года.
|
Цитата:
Разве блок родного иммобилайзера не отдельно от ЭБУ уставлен, его же тоже махнуть потребуется? Я конечно со своей колокольни сужу, у меня авто живет в частном дворе. И активная сигнализация 45 кг живого веса бегает. Если бы машина ночевала на общественной парковке по другому рассуждал бы. |
Очень нравится аппарат,проехал 140 км.все в норме.
|
Shakli, замок капота можно взломать при соответствующей квалификации.Поэтому мех.защита ЭБУ не лишняя. Маркировка стекол стоит не дорого но при угоне авто на запчасти (а таких угонов 90%)угонщик выберет другую машину. Защиты много не бывает.А при таком комплексе как я написал (авторский противоугонный комплекс) установщики несут финансовую ответственность перед клиентом что машина не уедет.Комплекс многоступенчатый и угонщик с ним связываться не будет. Проще найти другую.Не той ценовой категории машина.Хотя похожие комплексы ставят и на Каены и на Крузаки.Пока не один не уехал.Хотя попытки угона были.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем пишите небылицы?:) |
Приобрели во вторник 2 литра Инстайл. Проехали около 250 км, предыдущий автомобиль - ASX. Аут нравится во всем, лучше по всем показателям, тихо едет, расход нормальный, но имеется ряд вопросов, буду признателен если подскажите:
1) Не понятно работает система доступа без ключа, открывает/закрывает двери через раз, хотя электронный ключ находится в зоне, обозначенной в инструкции - есть какие-либо хитрости или задать вопрос дилеру на ТО-0? 2) Вариатор - новая штука для меня и отца) инструкция не дает ответа на такой вопрос - переключать режимы с D на Ds и далее на L, и в обратном порядке можно в движении без нажатия тормоза? Насколько понял, l рекомендуют включать на скорости до 40 км\ч. А с P в R, N, D и обратно при нажатом тормозе) верно?) Спасибо за помощь) |
Цитата:
|
Цитата:
Старайтесь чтобы в кармане кроме ключа ничего металлического/магнитного не было, ну или непосредственно рядом с ним. |
Спасибо за советы)
|
Была такая проблема тоже, что с кнопки на двери через раз открывало\закрывало мобиль с КОС системой. Оказалось всё банальнее, родной ключ и брелок сигнализации манагер дал в связке друг с другом, как оказалось они друг другу мешают, так как перебивают сигналы друг друга. Теперь сигналка висит на связке ключей от дома в одном кармане, а ключ КОС от мобиля в другом и всё отлично работает.
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |