OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Подсветка приборов и кнопок в салоне (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7687)

YoRiQ 23.02.2008 17:05

Ответ: Подсветка приборофф

Специально скачал капсы.. посмотрю сам..:Data_204:

ten'cazzo 24.02.2008 01:15

давай давай, теперь парни знаем к кому обращаться, если вдруг номер клипсы какой узнать понадобится ))))

Sergei 28.02.2008 17:08

в капс номер есть но просто этот номер ни че не даст:) а на самом деле можнозаехать в любой магазин автозапчастей для наших или импортных и там все будет

ten'cazzo 19.04.2008 15:54

Ответ: Приборная панель...

Я вот поставил рассеивающие синие диоды, но как то неравномерно освечивается в нижней и верхних частях. Чё не так сделал?

AirDimka 25.04.2008 14:09

хз диоды разной яркости бывают и оттенки разные , у меня голубые(взял чисто случайно) , их видно были синие их не оч хорошо видно было

AntonSergeevich 25.04.2008 16:29

а в чем проблемма регулировки яркости?! если диоды извлекаются, значит можно как-нить приколхозить разрыв токовой цепи, а туда резистор(можно от Тазов) - если посложнее то электронный регулятор напряжения(можно найти в виде маленькой платки с двумя микрушками - типа от нуля и до напряжения бортовой сети). или вообще как вариант - подсветка приборов включается с габаритами, а значит где-то есть общий провод подсветки, его надо найти и разорвать, а в его разрыв и ставить резистор! и будет ФСЕМ ЩАСТЬЕ!

dreamcat87 12.09.2008 06:45

номер по капсу даст много что =) Мало того, краткая специфиация на лампочку тоже будет =) По крайней мере - её тип.

Граф Попов 30.09.2008 10:38

Ответ: Подсветка приборки...

Други,помогите пожалуйста,не работают правые габариты и подсветка номера,лампы нормальные,следовательно дело в предохранителе!Но в каком?Проверить методом научного тыка?Нельзя ли случайно таким образом комп обесточить?Уж очень не хочется ехать в сервис по пустякам,да и некогда!

Dimok 30.09.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Граф Попов (Сообщение 237392)
Други,помогите пожалуйста,не работают правые габариты и подсветка номера,лампы нормальные,следовательно дело в предохранителе!Но в каком?Проверить методом научного тыка?Нельзя ли случайно таким образом комп обесточить?Уж очень не хочется ехать в сервис по пустякам,да и некогда!

К каждому предохранителю рисунок пояснительный есть.

Граф Попов 30.09.2008 12:13

:Data_57:
Цитата:

Сообщение от Dimok (Сообщение 237427)
К каждому предохранителю рисунок пояснительный есть.

Дык где же он,где???

Dimok 30.09.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Граф Попов (Сообщение 237436)
:Data_57:
Дык где же он,где???

На задней стенке ящичка для минидисков, который справа от руля.

Граф Попов 30.09.2008 14:47

посмотрю,спасибо

zzqq 30.09.2008 16:53

Кто знает какие стоят лампочки на кнопках включения туманок ? А то хочу поменять

Lancer 99 S-Pb 03.10.2008 00:17

Я знаю.
Там такие малюсенькие лампочки, с пластмассовым цоколем. То есть бесцкольная лампа соединена с пластмассовым цоколем-держателем. Я купил на авторынке парочку лампочек бесцокольных с такими длинными и гибкими ножками, наподобие как у радиоэлементов и попытался их приладить к этому пластмассовому цоколю. Беда в том, что на заводе лампочки к ламелькам приваривают, я же пытался припаять. Места там очень мало, пластмасса плавится, ламель не паяется... Плюнул и просто намотал как придется.
В результате, на противотуманке все работает, а в кнопке аварийной сигнализации вечно пропадает контакт. (там точно такая же лампочка).
Решил в следующий раз тупо припаять туда светодиод без всяких цоколей-ламелек.
Конструктивно обе кнопки похожи. Снимаешь ее саму и аккуратно отогнув защелки, разъединяешь корпус на 2 половинки. Достаешь оттуда плату. Это просто фольгированый гетинакс с дорожками, туда и надо припаять навсегда светодиод на 12 вольт. Или обычный, но через резистор в килоом.

Граф Попов 14.10.2008 10:52

Разобрался

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.