![]() |
Цитата:
Авто приобреталось 7 мая, забирал 12 числа. Вчера, то есть 4 июня, приехал по MAP на эвакуаторе, на 12.30 был записан к т-щу Антипенко. Думаю информации достаточно, для анализа и вынесения решений. Контакты найти тоже просто, но хотелось бы получить ответы здесь, а складывается впечатление, что кроме копипаста извинений и предложения поговорить ничего не происходит. Благодарю |
Re: Отзывы об официальном дилере Mitsubishi РОЛЬФ Лахта
Цитата:
В скором времени наш сотрудник с Вами свяжется для выяснения обстоятельств. |
Цитата:
По звонку- довольно мило побеседовали, но остались при своем мнении ( относительно выхода из строя сигнализации), по недоустановленному автозапуску, предложили докупить блок, со скидкой, "а мы его, как-нибудь, установим Вам бесплатно, раз уж так получилось". Комментировать не получается, да и не хочется. |
Цитата:
Все ли Вам понравилось? Может остались какие-то вопросы? |
Цитата:
Сегодня случилась приятность, доустановлен автозапуск. Сама операция произведена быстро, думаю и качественно. Проблем и вопросов по линии сервиса нет, г-н Столяров всё показал и рассказал. Благодарю за передачу моих чаяний в отдел продаж. Всего наилучшего! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |