![]() |
Re: Вода под передним ковриком
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Там же есть под капотом общий кабель в резине. Берем проволоку, цепляем провода и протягиваем. Что может быть проще? |
Так об эти острые края в металле и провода запросто перетруться! Вопрос времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Страна должна знать своих героев! Кстати, селикагель можно просушить и снова в бой. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Я покупал простой силикагель, а есть бесцветный, который синеет от влаги — вот его сушат до обратного бесцветного состояния при 150-180 градусах. Вроде так. |
Цитата:
Цитата:
Рад за тебя Виталий! По себе помню, очень гадкая и неприятная ситуация была с затоплением этим........... Теперь суши авто и собирай воду , оч. хороший силикагель в МСК(по крайней мере) в Спорт-мастере продают для спортивной обуви , зеленые и узкие длинные мешочки наподобие как картридж в осушителе авто-кондиционера(со скидкой оч.дешево было), они пролезут как раз в щели через которые либо только тряпкой. Можно их там оставить и они всосут все по максимуму. Вобщем борись с сыростью(пока не поздно), чтоб не заржавел твой аппарат! Попробуй их(если спорт-мастер у вас есть) |
ИМХО все таки лучше снять передние сидения, снять пластиковые накладочки, и поднять это половое покрытие... А там уже по месту сушить протирать и.т.д.
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Вообщем та же проблема у меня. Снял локер и в шоке...провод сигналки обрезал, заглушку на место. Теперь все сухо. Жаль предыдущий хозяин не додумался до этого.
|
Видимо, у меня та же проблема. На выходных буду разбирать, смотреть и герметизировать
|
:hat:
Добавлено через 2 минуты Приветствую! У меня как то потекла вода из под бардачка на коврик. Нащупал там отверстие с мокрой типа какой то ватой. Так как вода потекла и перестала, я подумал что это разовая какая то ерунда, но потом опять тоже самое проявилось...Понимаю что вероятно забился слив кондишена но куда смотреть и заглядывать совершенно не представляю..Подскажите Товарищи? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |