![]() |
Re: Продам настоящие домашние пельмени из мяса!!! Хинкали, Вареники, Блинчики.
Цитата:
В понедельник привезём:bye: |
Спасибо, жду.
|
Сегодня всё привезём!
Добавлено через 1 час 42 минуты Итак с Логистикой на сегодня определился: Королёв, Пушкино, Мытищи, Лётчика Бабушкина, Плещеева, Дыбенко, Исаковского, Динамо, Матвеевское, Бутлерова, Госпитальный вал, Открытое шоссе, и Шумилова (кузьминки):what: |
Итак сегодня машина идёт по такому маршруту:2-й проезд перова поля ,Ул Ботаническая, ул. Сухонская, г.Мытищи ул.Индустриальная, Народного Ополчения, ул.Коцюбинского, ул.Инициативная, Ул.Теплый Стан, и если успеем то ул.Изюмская
|
Попробовали всё! Это не просто вкусно, это бесподобно!!! Браво!) Так что, в ряду постоянных гурманов прибыло!))
|
Цитата:
Добавлено через 27 часов 19 минут Итак машина идёт сегодня следующим маршрутом: Салтыковка, 15-я парковая, Новоданиловская Набережная, ул Вучетича, ул Докукина, ул. Ангарская, ул Академика Бочвара, Генерала Глаголева, Осенняя улица, Нежинская, Авиаконструктора Петлякова, Куликовская, Потаповская роща, Волочаевская, и если будет не поздно то Долгопрудный напоследок:what: |
Где здесь записывают в пельменный фан клуб?!:what:
Дима, тебе огромное человеческое спасибо!:good: Подсели плотно, всем семейством.:popcorn2: |
Цитата:
1.kuznya-Сидит уже с 26апреля, брал 4раза всего 27кг 2.Alisa700-брала первый и последний раз 6августа 13кг и тишина:what: Может дело в несчастливом числе?:biggrin: 3.black-Сидит с 13августа брал 4раза всего 14кг-ему нравится:friends:(не зря героин чуток добавляю в фарш для привыкания:biggrin:) 4.Shkrebby-Сидит с 7Сентября, брал 3раза всего 13кг 5. noix84-брал первый и единственный раз 29 сентября всего 12кг 6.валентиныч-брал первый и единственный раз 5 октября всего 9кг 7.escudo95-брал первый и единственный раз 8 октября всего 8кг 8. РеВатанабе -брал первый и единственный раз 12октября всего 6кг 9.a_karp-брал первый и единственный раз 13октября всего 4кг Итак пока 9 человек!!! :hat: :drinks: ВНИМАНИЕ: кто из новеньких закажет у меня десятым продукцию-с меня БОНУС!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я забиваю 10 призовое место (если еще не поздно), в течение дня определюсь с заказом) минимально сколько?
|
Цитата:
Дык, это, едим еще ;). А цифра красивая получилась 8-8 :) (PS. Дмитрий, я еще 100 рублей должен, за вареники) |
Цитата:
Она просто сейчас на выездном филиале клуба сидит в основном))) В ВотсАпе))) Немного сетовала на большое количество мяса, если я не ошибаюсь;) |
Цитата:
1 Пельмени классические - 1 кг.; 2 Лазанья свинина-говядина - 1 уп.; 3 Сладкая колбаска (пошловато звучит)) - 1 уп.; 4 Блинчики классические - 1 кг. Дмитрий, завтра позвоню обговорим адрес доставки. В выходные доставки бывают? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты :hi: Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Написал:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |