![]() |
Re: Как улучшить динамику?
Смотрите Арабский рынок,а не Американский.
|
seva77, ссылка не работает
Добавлено через 13 минут seva77, спасибо за ценную информацию, удачи вам с новой прошивкой |
Цитата:
|
Мое мнение: 3л жирно мне в Сибири кормить на кривых дорогах с одной полосой в каждую сторону. Даже на 5л приходится ездить как на 1.0. Кому быстрее нужно было... все вдоль дорог остановились - стоят обелиски и венки висят. Я люблю своих детей.
|
Замечание о тех, у кого 3,0 не корректно... Запас мощности не говорит о гонках, напротив, часто о безопасности. Представьте, что (не дай Бог!) кому-то в бок на перекрестке летит неадекватный автомобилист... На авто с 3,0 вариантов избежать аварии больше (можно и оттормозиться и ускориться) + не забывайте о комфортности обгона на трассе... Таких вариантов куча... А сдуру можно и .....:hat:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жене на мазду ставил чип от VOLO, похожий на rs-chip, вроде понравилось по началу, но через год жена стала замечать периодические глубокие провалы при трогании (жмет на газ а машина еле ускоряется). Откалибровал чип заново, но так больше и не стал ставить. Вот теперь думаю а оно надо, все таки нет полной уверенности, что этот девайс не приносит вреда двигателю. Да, кстати, в Рольфе-мазда жене предлагали сделать чип-тюнинг с гарантией от ОД, цена вопроса 20 тыс. руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам не хватает динамики 2.4 надо менять машину. Цитата:
Цитата:
Для гонок надо брать немецки турбодвижки где разгон до 100 за 7 секунд без всяких чипов |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и чисто субъетивно до 60-80 разгон с вау эфектом - щеки за уши закидывает , восторг поросячий -)) А потом как то не так задорно что ли . Я катался после дизельного Тиги 2.0 140стл 320 нм. ИМХО где примерно тоже самое по эластичности после 100 . Возможно дело в коробке |
Цитата:
|
@МиНиН, Красивый разгон .А ловить его на дороге надо так же как и обычный Аут ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |