![]() |
Re: Проект "комуфляж"
Цитата:
Господин хороший, Вы прежде чем название темы создавать, хоть бы поинтересовались, а как она правильно пишется? "Комуфляж" - как Вы написали, или "Камуфляж" - как это правильно пишется с точки зрения русского языка?! Когда следующий раз встанете, но с той ноги - можете сюда заглянуть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Камуфляж Дюже полезное чтиво! А так, эта идея имеет право быть. У нас обычно машину, если так хотят сделать, красят в зелено-коричневый камуфляж. Иногда даже очень, очень... классно получается. Удачи.;) |
Цитата:
Креатив зачетный. Еще раз, лично меня впечатлило. Да, есть гимморой с законностью всего этого дела. Но это уже другой вопрос. С точки зрения вида авто - мне нравится, меня цепляет:hat: |
Цитата:
И кстати я опередил себя, не так развёрнуто конечно и без ссылок;) Цитата:
Цветовую гамму выбирал сам, "на свой вкус и цвет":) опять же по понятным причинам. С ГИБДД проблем нет! Остановили уже три раза, пробили по штрафам и ни слова о изменении цвета. В конце хотелось бы отметить! Есть выражение "кто то мечтает о BMW, а кто то ездит!" В моем случае тоже самое, только связанно с камуфляжем) Ничего личного это скорее для всех со своим альтернативным личным мнением! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
m3m3, а при дневном свете фотки есть?
Оффтоплю, но изначально в названии темы было слово "камуфляж" именно с буквой А. |
Всё понимаю. Красота) Но вот фонари задние зачем тонировать?? Тем кто сзади лучше видно?? Не всё о себе любимом надо думать..
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
только которое на калькулятор сфотканное, исполнителя этой работы Красная за чернож*пых |
Хорошо получилось. + за креативность и неординарность в карму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядело очень красиво. Все световые приборы были не тронуты. |
Цитата:
|
Очень смело и оригинально, молодец. Но я бы заменил синий цвет на ярко оранжевый или лайм или маджента))))
|
О вкусах не спорят. Не отпугивающие цвета. Правда скромные. Чем то напоминают графику моих первых собранных компов ZX Spectrum 48. Такие же 8и битные )
|
Вложений: 1
Ладно открою вам тайну)
|
m3m3, срочно меняй диски)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |