OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Проект "комуфляж" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81229)

Сергей095 17.12.2015 16:35

Re: Проект "комуфляж"

Цитата:

Сообщение от m3m3 (Сообщение 2319193)
В одно прекрасное утро хозяин встал с не той ноги и понеслась

Вот уж точно, не с той ноги!
Господин хороший, Вы прежде чем название темы создавать, хоть бы поинтересовались, а как она правильно пишется? "Комуфляж" - как Вы написали, или "Камуфляж" - как это правильно пишется с точки зрения русского языка?!
Когда следующий раз встанете, но с той ноги - можете сюда заглянуть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Камуфляж
Дюже полезное чтиво!
А так, эта идея имеет право быть.
У нас обычно машину, если так хотят сделать, красят в зелено-коричневый камуфляж.
Иногда даже очень, очень... классно получается.
Удачи.;)

Progress 17.12.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2330786)
Господин хороший, Вы прежде чем название темы создавать, хоть бы поинтересовались, а как она правильно пишется? "Комуфляж" - как Вы написали, или "Камуфляж" - как это правильно пишется с точки зрения русского языка?!
Дюже полезное чтиво!
У нас обычно машину, если так хотят сделать, красят в зелено-коричневый камуфляж.
Удачи.;)

Сергей095, ничего личного (наверно написал правильно, ух, не ошибиться бы), если у вас результат преображения нашего любимого аута вызвал столь острые эмоции, значит автор не зря вложил свои силы и средства. Именно этого он и добивался.

Креатив зачетный. Еще раз, лично меня впечатлило. Да, есть гимморой с законностью всего этого дела. Но это уже другой вопрос. С точки зрения вида авто - мне нравится, меня цепляет:hat:

m3m3 17.12.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2330786)
Дюже полезное чтиво!
Удачи.;)

А ты в следущий раз пробуй корректировать свои тексты написанные 17:35, не 17:40, а попозже) ну или сейчас попробуй, поймёшь что редактор отсутсвует.
И кстати я опередил себя, не так развёрнуто конечно и без ссылок;)
Цитата:

Сообщение от m3m3 (Сообщение 2319752)
3 по русскому языку ☝

Большие пальцы вверх :good: от водителей в пробке говорят сами за себя.
Цветовую гамму выбирал сам, "на свой вкус и цвет":) опять же по понятным причинам.
С ГИБДД проблем нет! Остановили уже три раза, пробили по штрафам и ни слова о изменении цвета.
В конце хотелось бы отметить! Есть выражение "кто то мечтает о BMW, а кто то ездит!"
В моем случае тоже самое, только связанно с камуфляжем)
Ничего личного это скорее для всех со своим альтернативным личным мнением!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2330693)
m3m3, всё красиво! А дизайн? Чей дизайн пятен, их формы, цветовой гаммы?
Еще интересует места сопряжения цветов: есть ли слоевой "облой".

По поводу "регистрации" в ГИБДД у моего сотрудника был интересный прецедент. У него Мазда-3, по документам - черная, а фактически - белый винил. Попал он, бедолага, хоть и ездит с р/детектором, на парочку камер, накопил штрафов, пошел на комиссию, где сказал: — На фото же белый автомобиль, а у меня - чёрный; вот и документы, вами выписанные.
В итоге, оштрафовали и за "камеры", и за "невнесение изменений в регистрационные документы". Если я не ошибаюсь (к сожалению, сейчас уточнить у него не могу), если с момента изменений Вы не сделаете "внесений" в течение 10 дней, то вам придется заплатить штраф – 1 500 рублей. Размер государственной пошлины за внесение изменений в ПТС - 350 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 38). А если ради этого потребуется замена свидетельства о регистрации ТС, то государственная пошлина за это составляет 500 рублей (Налоговый кодекс РФ, часть 2, статья 333.33, пункт 36).

Облоя нет, лишнее убрано. последний слой идет прозрачный.

Denis_A 17.12.2015 22:07

m3m3, а при дневном свете фотки есть?

Оффтоплю, но изначально в названии темы было слово "камуфляж" именно с буквой А.

papsi 17.12.2015 22:47

Всё понимаю. Красота) Но вот фонари задние зачем тонировать?? Тем кто сзади лучше видно?? Не всё о себе любимом надо думать..

m3m3 17.12.2015 23:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 2331161)
Всё понимаю. Красота) Но вот фонари задние зачем тонировать?? Тем кто сзади лучше видно?? Не всё о себе любимом надо думать..

Думал долго тоже не люблю черножопых), пленка легкая. днем видно хорошо. Стопник по центру не заклеивал.
Цитата:

Сообщение от Denis_A (Сообщение 2331128)
m3m3, а при дневном свете фотки есть?

Оффтоплю, но изначально в названии темы было слово "камуфляж" именно с буквой А.

ошибаешься) я это спалил спустя полчаса, но поправить уже не мог(
только которое на калькулятор сфотканное, исполнителя этой работы

Красная за чернож*пых

Boroda.61 17.12.2015 23:15

Хорошо получилось. + за креативность и неординарность в карму.

eGreyWolf 18.12.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от m3m3 (Сообщение 2331013)
Цветовую гамму выбирал сам

Понятно и спасибо! Но дизайн? Он чей? Того, с калькулятором? В чём рисовали, в каком ПО? Были ли ещё варианты исполнения? И вообще, коллега, не плохо бы не только закинуть удочку, но и рассказать обо всех нюансах и перепятиях, начиная с выбора "рисунка" и технологий, заканчивая сроками и стоимостями. Нам же ВСЁ интересно! Не скупитесь на буквы, ув. коллега! Ибо всё воздастся Вам регардсами, уважением и нашими многочисленными спасибами.

Сергей095 18.12.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2331345)
Были ли ещё варианты исполнения?

Примерно года два тому назад, видел у нас джип серьезный, выполненный в таком же направлении. Но вот там был настоящий шедевр! Машина была исполнена в стиле зелено-коричневого камуфляжа. Если чуть отойти от машины, то казалось, что она обтянута как раз точно-такой тканью, из которой и шьют камуфляжную форму. Но не тканевую форму, а ту, которая из мягкой шерстяной ткани.
Выглядело очень красиво. Все световые приборы были не тронуты.

m3m3 18.12.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Сергей095 (Сообщение 2331476)
Примерно года два тому назад, видел у нас джип серьезный, выполненный в таком же направлении. Но вот там был настоящий шедевр! Машина была исполнена в стиле зелено-коричневого камуфляжа. Если чуть отойти от машины, то казалось, что она обтянута как раз точно-такой тканью, из которой и шьют камуфляжную форму. Но не тканевую форму, а ту, которая из мягкой шерстяной ткани.
Выглядело очень красиво. Все световые приборы были не тронуты.

Короче тачку не перекрашу! Прими это как должное!(с) 😆😆😆☝👌Зелено коричневые тона мне нравятся) избитая тема, пусть нивы красят в такие цвета

Illirik 18.12.2015 23:08

Очень смело и оригинально, молодец. Но я бы заменил синий цвет на ярко оранжевый или лайм или маджента))))

Avtandil 18.12.2015 23:33

О вкусах не спорят. Не отпугивающие цвета. Правда скромные. Чем то напоминают графику моих первых собранных компов ZX Spectrum 48. Такие же 8и битные )

m3m3 18.12.2015 23:34

Вложений: 1
Ладно открою вам тайну)

МиНиН 18.12.2015 23:36

m3m3, срочно меняй диски)))

m3m3 18.12.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2332309)
m3m3, срочно меняй диски)))

Пока в планах Тай и горнолыжка на Новый год)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.