![]() |
Re: Сравнение с новым Tucson и RAV4
Кстати, с удивлением по снежку обнаружил, что Аут вполне себе неплохо дрифтит.
|
в обзоре на видео он даже по слегка мокрому грунту нормально дрифтит, что уж про снег говорить ) ну в этом и плюс есть, можно на какой нить площадке поучиться дрифту ))
|
Цитата:
|
Конечно не для того брался, но этим приятно порадовал.
|
Цитата:
Основными факторами приобретения были 1) взял у друга по хорошей цене 2) нужна была машина с высоким клиренсом (работа связана со стройками) 3) нужна была вместительная машина (коляски, сумки, лестницы, инструмент и тд) Проходимость и количество лошадок под капотом были непринципиальны... На тот момент.:) Если бы сейчас была возможность, то не задумываясь взял бы аут... Правда хочу уже не менее 2,4 (а лучше 3,0) и ОБЯЗАТЕЛЬНО 4 WD:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@drdy, йети мягче? да ну нахрен, не верю. на каких колесах7 у отца 17е профиль 50 вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ваг брать тока новый, пока гарантия есть. отец новый брал, проблем пока никаких нет, пробег у него небольшой, 10 тыщ тока за год наездил. но мне тут говорили что в ауте еще лучше чем на логане, а оказывается хуже йети, который хуже логана в плане ям. получается на 16х он наверно будет на уровне логана, но у него итак арки как у белаза, с 16ми ваще все уныло будет смотреться ((с другой стороны, на мой поставить 16е наверно будет ваще табурет, щас то 14е и профиль 70й ) йети в плане разгона канеш ураган, тапнул и колонну фур сделал как стоячих. аут так наверно даже с тремя литрами не сможет
|
С 16 дисками аут смотрится нормально. Вопрос подбора дисков. Я остановился на 16-х, т.к. часто перемещаюсь вне города.... Если ети 1,8 без чипа, то динамика вполне сопоставима с 3х литровым... 2,4 проигрывает на обгонах, но не критично. Аут, все-таки не самая тяжелая машина...
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |