OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   простой автозапуск без сигналки (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=83417)

bernik 30.03.2016 21:01

Re: простой автозапуск без сигналки

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2397112)
@bernik, Угоняется любая машина,какой бы не был на ней установлен охранный комплекс,а уж если машинка заказана то она уедет по любому,даже если вы в ней жить будете.

Все правильно только время уезда можно увеличить доп сигнализациями и блокировками

Добавлено через 1 минуту
Угонщику будет проще угнать другую машину чем возиться с блокировками..

nicodimych 31.03.2016 20:48

как то не заслуженно черного жука обошли... много всяких радио меток.

bernik 31.03.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2397829)

Разве у него есть безключевой автозапуск?

nicodimych 31.03.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2397838)
Разве у него есть безключевой автозапуск?

конечно:good:

isibir 31.03.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2397829)

Что за черный жук?

bernik 31.03.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2397849)
Что за черный жук?

блэк бак

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2397847)
конечно:good:

Но запуск по кан без силовых подключений только у Пандоры.

Добавлено через 6 минут
Несколько лет назад он считался лучшей сигнализацией , но на данный момент Пандора на порядок лучше.

nicodimych 31.03.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2397851)
Несколько лет назад он считался лучшей сигнализацией , но на данный момент Пандора на порядок лучше

понятно но те кто производит также смотрят в сторону конкурентов....

ZMS 01.04.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2397024)
Есть побюджетней вариант как я писал выше Пандект 1700 тоже только с меткой , но блок меньше раза в два а зачищенность не сколько не хуже.

Это смотря в каких попугаях защищённость мерить, когда выбирал на профильных аларм-форумах писали что пандект 1700 свежая и пока глюкавая система а пандора 3910 уже допилена до ума плюс нет в пандекте однако ActiveGuard режима с регулярным мониторингом с серваков пандоры за положением машины. А это как бы тоже защищённость;) и совсем недорого относительно разницы в цене.

bernik 01.04.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2398366)
Это смотря в каких попугаях защищённость мерить, когда выбирал на профильных аларм-форумах писали что пандект 1700 свежая и пока глюкавая система а пандора 3910 уже допилена до ума плюс нет в пандекте однако ActiveGuard режима с регулярным мониторингом с серваков пандоры за положением машины. А это как бы тоже защищённость;) и совсем недорого относительно разницы в цене.

Писали что нужен вариант побюджетней

isibir 01.04.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2398458)
Писали что нужен вариант побюджетней

Уважаемые друзья! За две страницы Ваших советов по этой теме я понял, что требование по цене (чтобы подешевле) сильно ограничивает функционал самой сигнализации и сводит на минимум ее охранные свойства. Это не правильно. Готов выйти на средний уровень бюджета (от 20 до 30 тыс. руб.). Склоняюсь к Пандоре 3910. Думаю, что с установкой впишусь в эти деньги. Может быть порекомендуете в Саратове грамотных установщиков. От их квалификации многое зависит.

bernik 01.04.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от isibir (Сообщение 2398475)
Уважаемые друзья! За две страницы Ваших советов по этой теме я понял, что требование по цене (чтобы подешевле) сильно ограничивает функционал самой сигнализации и сводит на минимум ее охранные свойства. Это не правильно. Готов выйти на средний уровень бюджета (от 20 до 30 тыс. руб.). Склоняюсь к Пандоре 3910. Думаю, что с установкой впишусь в эти деньги. Может быть порекомендуете в Саратове грамотных установщиков. От их квалификации многое зависит.

У официалов Пандоры.

isibir 01.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2398481)
У официалов Пандоры.

Облом с официалами Пандоры в Саратове. Связывался с коллцентром Пандоры в Москве. В Саратове говорят пока никого нет (что очень странно - город вроде немаленький) предлагают Самару, что вряд ли целесообразно. Буду вести разведку самостоятельно, но уже ясно, что установка будет рискованной.

Shakli 01.04.2016 19:45

Интересно, а как вы планируете обойти штатный имобилайзер? Коробочка с чипом из ключа, спрятанная где то в салоне, по моему мнению не айс, т.к. снижается уровень защиты.

bernik 01.04.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2398521)
Интересно, а как вы планируете обойти штатный имобилайзер? Коробочка с чипом из ключа, спрятанная где то в салоне, по моему мнению не айс, т.к. снижается уровень защиты.

На тысячу раз все разжевано читайте внимательно форум пандора заводит как штатный запуск по кан без обходчиков и силовых подключений всего два провода кан.

isibir 01.04.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2398521)

Я, как Вы понимаете, пока полный профан в данном вопросе. Свой выбор на конкретной модели Пандоры 3910 я сделал на основе отзывов владельцев OUT III, имеющих мою комплектацию, а также по уровню цены, подходящей мне. Сейчас главный минус в моей ситуации - это отсутствие официальных установщиков Пандоры в Саратове. Возможно удастся найти простых, но грамотных ребят, которые мне помогут с установкой. Возможно мне предложат достойную альтернативу. Самое главное, я понял, что мне нужна нормальная (средней стоимости) сига, с автозапуском, без брелка, с управлением через смартфон или комп.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.