![]() |
Ответ: Ребята подскажите
Цитата:
тебе подвеску как диагностировали? |
обычно ее диагностируют монтировкай
|
Цитата:
|
не, ну сервисмены катались на машине?
должна же быть очевидная причина |
надо проверить установку пружин передних. там есть свои условия. повернул нетак и не попал в установочное место. у меня тянет немного в лево. и при переезде "ментов" тож хрустит. это пружина. пока не доеду до сервиса. а точнее задолбало уж туда ездить... и так всё уж поменял а про пружины каждый раз забываю
|
СПАСИБО ребятки всем кто помог.Поменял я втулки стабилизаторов и стойки.Стук пропал,пропали все шумы,машина просто плывет.Правда случилась сначала маленькая неприятность.Купил я неоригинальные тяги,назад брал корейские,поставил все нормал,а вот вперед поставил какие стойки фирмы "Дельта",не успел выехать из сервиса что-то застучало,заехал обратно в сервис оказалось сорвало резьбу на стойке,поехал купил оригинал поставил все отлично.Мой вам совет не покупайте эту Дельту.(скупой платят дважды)
|
Пжлста! :)
|
Re: Ребята подскажите
Встал вопрос замены сайлент блоков передених,они меняются только с рычагами?
|
|
В экзисте, показано, только стойка стабилизатора, разве можно одни резинки поменять???
|
мерзкий скрип сзади - это сайленты задние нижние.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это вот эти скрипят? : |
Re: Outlander. USA. Ремонт передней подвески
Здравствуйте. Хочу поменять передние амортизаторы, сильная вертикальная раскачка. Как-то был в сервисе с другой проблемой, заодно осмотрели передние стойки. Оказалось, что они переделаны под амортизатор вкладыш (как на М2141). Вот теперь вопрос: оставить как есть, только заменить вкладыш или ставить нормальную стойку ?
|
как хочешь. Просто до тебя скроили чтобы не платить за всю стойку.
|
у меня аменрикос, небыло плавности хода думал амортизаторы, заказал в экзисте газ Kayaba exel g ну как сказать, как было жёстко так и осталось, а по поводу вертикальной раскачки на моём это вообще из грани фантастики. Вдвоём прыгали на морде он не раскачивается.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |