OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=84868)

smlalx 25.11.2016 18:46

Re: Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2512254)
Поверь на слово,пользуюсь ручником круглый год,проблем никогда не было.

позавчера в минус 1ый раз примерзли, так что это миф

IVCHA 25.11.2016 20:04

Re: Разовый стук в рулевой при первом повороте руля с места в любую сторону на 30 град

Всегда пользуюсь ручником, каждый день по 10 раз - нынче уже -25 неделю стоит,.... особенно если нужно зимой развернутся на пятяке...))))

nicodimych 29.11.2016 08:10

@IVCHA, гарцуете батенька.:biggrin:

Ghost1374 20.06.2017 13:21

Заехал зимой на стоянку, если сразу на ручник и ушел- примерзнет! Сначала остановился-паркинг-поставил на ручник-снимаем-еще раз взводим и вуаля- хрен примерзнет! Проверено личным опытом! (Республика Коми если будет вопрос про морозы)

IVCHA 20.06.2017 17:06

@Ghost1374, ни разу не примерзал ни на одной машине.

Ghost1374 21.06.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2588969)
@Ghost1374, ни разу не примерзал ни на одной машине.

Я к тому, что если гнал, интенсивно тормозил, остановился и поставил на ручник- 90% что примерзнет, а если последние 200 метров(к примеру) подъезжал неторопливо, тогда другой вопрос! А если каша, вода, а потом прихватывает! До этого был тигуан с "липистрическим" ручником, тоже примерзал пару раз, пока не стал действовать вышеуказанным способом и все примерзания прекратились!

MVD 05.09.2017 13:43

Доброго всем дня! Подскажите, кто-нибудь узнал причину этого щелчка при повороте руля. У меня то же самое только при повороте на 90 градусов в любую сторону, официальный дилер разводит руками, мол один раз щелкнуло и больше ничего, причину найти не могут. Говорят все у тебя норм. Прочитал всю тему но однозначного ответа на вопрос не нашел. Может какая-нибудь ссылка есть?

MVD 06.09.2017 19:57

Друзья одноклубники, ну дайте дельный совет. Что делать?:) Может у кого была такая проблема или есть. Официальный дилер ничего не нашел, да и я не понимаю откуда этот щелчек. Можно на это и забить конечно, но меня это очень напрягает. Да и хотелось устранить это непонимание пока авто на гарантии. Как говориться, нужен совет:)

S.Solovev 01.11.2017 12:35

вот тут мы обсуждали https://out-club.ru/board/showthread...=78656&page=18

ОЛЕГ В 17.02.2018 18:00

Добрый вечер! Год назад обнаружил такой разовый слабый стук при повороте руля после стоянки. Не парился. Месяц назад заменил впервые жидкость ГУР на фирменную Mits. Через неделю обратил внимание (случайно)- стука нет. Спасибо.

Dimasik00 17.02.2018 20:22

вообще канитель со стуком при повороте руля на месте вправо или лево характеризуется сменой опорных подшипников.

Olegus64 10.07.2018 20:27

Сегодня вылечили мне этот стук. Заменой опорных подшипников. По гарантии. Очень боялись, что не они. Кстати передок стал тише при проезде неровностей, чем раньше.

verder73 15.07.2018 15:29

У меня тоже в последнее время стал проявляться глухой стук при повороте руля влево, со стороны правого переднего колеса. Обычно это происходит после длительной парковки (пробег 41тыс). Стук не прогрессирует и поэтому меня это не напрягает. На предыдущем авто пассат б6 стук в рейке появился при пробеге 30тыс. Я его так и продал с этим стуком при пробеге 120тыс.

DiMarik999 29.07.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Olegus64 (Сообщение 2708252)
Сегодня вылечили мне этот стук. Заменой опорных подшипников. По гарантии. Очень боялись, что не они. Кстати передок стал тише при проезде неровностей, чем раньше.

Здравствуйте. Подскажите как с дилером решали этот вопрос? У меня такая же история на пробеге 10к появилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

САНЯГА 04.08.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Olegus64 (Сообщение 2708252)

Мне тоже интересно как вы договаривались с дилером. Приезжал на ТО-0 эту проблему им озвучил, но они ничего не нашли. Причём на машине знакомого такая же ерунда..

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.