![]() |
Re: Замена топливного фильтра
@коксохим,
@mr.fix, не спорьте 1770A250 - 2.0 (2WD) 1770A251 - 2.0 (4WD), 2.4, 3.0 |
Цитата:
|
Комрады, добрый день! Съездил вчера к официалам на диагностику, сказали что стоит прочистить дроссельную заслонку, инжекторы и поменять свечи вместе с топливным фильтром... А он как бы недешевый. Пробег только 83000 км. Посоветуйте стоит ли топливный фильтр менять или достаточно поменять свечи прочистив дроссельную заслонку с инжекторами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
у меня 2,0 литра экзист выдает что есть заменитель кто -то ставил заменитель или нет? |
Цитата:
|
@Гарибас, раньше 90 ткм нет особого смысла менять топливный фильтр. Учитывая цену в ~ 10 тыр считаю актуально менять на 105, ну если совсем жаба душит - 120. Больше - перебор, имхо. Сам менял на своём лансере и видел, как другие меняют. Перевернул фильтр и из него гудрон потёк :biggrin: а думал сказки, что надо чаще менять, ведь заправляю только на "хороших" заправках... При замене на 120 авто уже бодрее чувствует себя, то есть уже поздновато на мой взгляд. Кстати, где-то читал, что на 135 уже ошибка загорается о недостаточном давлении у Аута.
|
Цитата:
|
@Вakers, если у Вас конструкция такая же, насос работает с бОльшими усилиями, что бы прокачать фильтр, можно нарваться на замену насоса...
|
Цитата:
|
что ж делать та?! неужто пытливый российский ум не победит изворотливых японцев?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 20 минут Вот наткнулся на не оригинал, может покопать в эту сторону (не реклама): http://crosstrade.ru/collection/kata...51-ne-original |
Я тоже уже видел этот не оригинал Arrow JF-26055, но найти его в продаже не удалось. Только из Китая, но цена с доставкой будет сопоставима с оригиналом.
|
все против нас))))))))))))
у меня знакомый ездит на lancer evolution 4 wd . так он разбирал просто насос с фильтром и менял именно сам фильтр. вроде как экономия получается. но тут опять вопрос - если именно так сделать то ресурс насоса то сколько? а то может он сдохнет в ближайшем времени. короче надо ставить оригинал - никуда не денешься |
Заказал оригинал за 8730,на майские буду менять,ценник конечно конский :fp:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |