![]() |
Ответ: Увод влево при торможении и Рольф
Цитата:
А кроме развала и схождения есть еще параметры . Угол Кастра (прод наклон шкворня). Дже если и розвал и схожд отличные, а этот показатель в большой разнице, то как раз и будет такаая хрень... Если давали распечатку измерений, то посмотри по ней... Где значение меньше, то в ту сторону и уводит машину... |
Не уводит при торможении. Аут 2,4АКПП 2006г.
При движении (не торможении), при попадании в колею руль пытается повернуть, уводит при налконе дорожного полотна. Но это норма. Надо сменить сервис, точно. |
направление увода авто на некоторых мицах регулируется подрамником. Попробуйте как нить с рулеткой залезть и промерить расстояния с разных сторон от подрамника до края кузова. вдруг не совпадут расстояния. Про плохую развесовку с завода-извините-лепет. ИМХО
|
Вот и я думаю, что разговоры про развесовку не серьезны. Тут такая мысль появилась: может дело не в подвеске/пружинах, а в ширине колес и неисправном/слабом гидроусилителе. Если руль поворачивается только при увеличенной нагрузке на переднюю ось, то может быть, что это ГУР не держит нужное давление или еще чего и из-за этого увод и происходит? Вдруг на родных 16-х колесах слишком большое пятно контакта? Вообще может быть такое?
|
Нет (это ещё менее серьёзно, чем развесовка) кмк; рулевая такая же и у меня судя по всему стоит и колёса 235 шириной (18е)-на прямой дороге едет прямо, ну а за руль надо почаще держаться. Что-то я не слышал более нигде, чтобы такой косяк всплывал (плохо читал?). Трубили бы везде-а ведь и в Англии и в Австралии катаются на этих машинах. Я бы посоветовал не обслуживаться в РОЛЬФе, но раз машина новая и на гарантиии...я вас понимаю.
Я подкинул свежую мысль-попробуйте проверить, если интересно, но только руками и рулеткой, а не пальцами по клавиатуре.;) Всё ИМХО. |
Рольф, как оказалось, состоит из разных юр. лиц, управляемых центральным холдингом. Так вот и получается, что на местах кто что хочет, тот и городит. К Рольф-Центру лично у меня никаких претензий нет, но в Рольф-Восток я больше ни ногой, такие обалдуи там сидят, ничего им вообще не интересно, лишь бы допы впарить.
Рулеткой померяю, спасибо за мысль, но вряд ли там что интересное обнаружится. :) Конечно все ИМХО. |
Цитата:
|
у меня на прошлой машине тоже постоянно казалось что руль уводит :) но на ровной дороге все было ок....а небольшой люфт у руля всегда будет...не на велосипеде же едете :)
|
Цитата:
|
Цитата:
например - лансера -это каждый второй! |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю , просто сказал, что в рольфе поправляют развал стойками и даже подрампик если на то нужно - с предварительным согласованием с клиентом и его уведомлением. -а ты сказал что 100% этого там неделают.:) так вот это неправда и там не написано , что -"Изготовитель не регламентирует процедуру регулировки переднего пнш и развала... . |
Цитата:
|
Цитата:
|
состязался ч0рт с младенцем. :)
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |