![]() |
Ответ: OUT XL: Убей бобра, спаси лес
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostik! Не нужно провоцировать человека. Он должен пройти курс "реабилитации" (привыкания) и тогда будет счастлив от обладания этим Авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот уже ОТЛИЧНО! Все друг друга понимают!
|
хорошие вы ребята :friends: :drinks:
...ладно пойду бархотки клеить и с блютусом карячиться |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на солнце есть пятна, и когда оно светит я его не рассматриваю, а стараюсь насладиться его присутствием, так и с машиной катайтесь и наслаждайтесь не создавайте не существующих проблем, а если что случиться(не дай Бог, т-т-т), обращайтесь на форум, совместно проблему решить значительно легче:friends: . |
Счяз сильно софтопничаю - не бейте:friends:
Но ПОЧЕМУ??? Про цвет проголосовало 671 участник клуба https://www.out-club.ru/board/showth...t=3904&page=30 а про двигатель только 379?!?! https://www.out-club.ru/board/showth...t=5361&page=33 Или литраж ужо не важен при выборе???:biggrin: |
671-379=292 девушки:Data_57: на нашем форуме:friends:
|
Цитата:
и пятна есть как ни зажмуривайся а за готовность помочь - спасибо! :friends: |
Цитата:
это комплимент или повод для драки ? :rofl: |
Хе,а я када купил себе первую новую машину с салона это был лансер 1.6 базовая ,даже без единого тест драйва пришол ,увидел,купил)))) и ссал кипятком все полтора года езды на ласере ,так же я купил и ХL пришол купить паджеро спорт а девчонка каторая продавала мне лансера в том же салоне переубедила меня на XL и я опять езжу и ссу кипятком .
Чувствую себя царём на дороге,вабще никаких недостатков и касяков у моего XL нету ,доволен всем ,аж даже много всего для меня)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |