OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Органайзер в подлокотник. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=87329)

Электромеханик 03.12.2016 18:26

Re: Органайзер в подлокотник.

Штука не плохая, наверное закажу. Устраивает "мелкий штатный" в повседневных поездках, все наверху и на виду. А на дальняк больше нужного под рукой пусть и глубже. То есть если закажу, то будет трансформер.

Avtandil 09.12.2016 22:25

К сожалению, у нас так сделаны подлокотники, что не сломав шею или руку, ничего с него не достать. Поэтому я в нем, кроме тройника для питания гаджетов, ничего не храню )

Неман 09.12.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2520091)
К сожалению, у нас так сделаны подлокотники, что не сломав шею или руку, ничего с него не достать. Поэтому я в нем, кроме тройника для питания гаджетов, ничего не храню )

А что не так с подлокотником, что надо ломать шею. Или в других машинах подлокотники прямо перед шеей?

Avtandil 09.12.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Неман (Сообщение 2520095)
А что не так с подлокотником, что надо ломать шею. Или в других машинах подлокотники прямо перед шеей?

Вы наверное просто на других авто не ездили, где центральный подлокотник можно регулировать по вылету. А с моей посадкой, а я не дядя степа и ноги у меня не от ушей, мне лично не удобно. Да и не только мне, почитайте в 2013MY на тему подлокотника. Один хороший человек даже сделал его подвижным, ибо тоже писал, как и я, про отвратительное его положение. Вот как тут

Неман 09.12.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2520101)
Вы наверное просто на других авто не ездили, где центральный подлокотник можно регулировать по вылету. А с моей посадкой, а я не дядя степа и ноги у меня не от ушей, мне лично не удобно. Да и не только мне, почитайте в 2013MY на тему подлокотника. Один хороший человек даже сделал его подвижным, ибо тоже писал, как и я, про отвратительное его положение. Вот как тут

До этого была машина с подвижным подлокотником. Заколебал, млин, я его в зад, а он вперед выдвигается. Поменял машину, и не стало проблемы. И вообще, Вы когда покупаете машину, садитесь, соглашаетесь, что подлокотник гумно, но покупаете?. Я бы выбрал себе комфортное авто во всех отношениях, а то как в той присказке," мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2520101)
Вы наверное просто на других авто не ездили, где центральный подлокотник можно регулировать по вылету.

Купите себе такой автомобиль и будьте счастливы. К чему здесь эти слезы?

Avtandil 09.12.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Неман (Сообщение 2520108)
До этого была машина с подвижным подлокотником. Заколебал, млин, я его в зад, а он вперед выдвигается. Поменял машину, и не стало проблемы. И вообще, Вы когда покупаете машину, садитесь, соглашаетесь, что подлокотник гумно, но покупаете?. Я бы выбрал себе комфортное авто во всех отношениях, а то как в той присказке," мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"

Добавлено через 3 минуты

Купите себе такой автомобиль и будьте счастливы. К чему здесь эти слезы?

Не понимаю вашего поведения, смахивает на детский сад. В любом авто, даже за кучу лямов не русских рублей, будут определенные косяки. Всем не угодить. Мне бы ваши заботы, менять авто только из за того, что подлокотник ерзает. У меня другие ценности. Прошу в мой адрес больше глупых советов не писать. А слезы оставьте себе, слезы радости.

Неман 09.12.2016 23:44

Подлокотник замените на по высоте или вылету. Не знаю каким образом вы это сделаете, заменой подлокотника или заменой авто. Найдите для себя золотую середину по подлокотнику и цене, качеству автомобиля. Ваши предложения по подлокотнику. Лично меня все устраивает. Не устраивало бы, долго бы тестировал подлокотник во всех марках от Мицубиси до Мазерати, и выбрал бы самый правильный. А если серьезно, то все пред машины вообще не имели никаких подлокотников. В этой подлокотник требуется при посадке, т.к. высоковата и надо для упора.

Avtandil 09.12.2016 23:59

@Неман, дружище, еще раз напишу и надеюсь, мои слова дойдут до понимания.
Подлокотник для меня, не панацея замены авто. Я его использую, именно как подлокотник. Я не храню в нем болтики, монетки, запчасти чего нибудь и еду. Меня устраивает подлокотник, меня не устраивает то, что открыв его, нужно вывернуть шею и руку, что бы в нем покопаться. Я сейчас понятно объясняю? Возможно у Вас другое анатомическое сложение, у меня мое не позволяет не повернувшись боком что либо в нем отыскать.
Про Мазерати конечно насмешили. Конечно, Мицубиши оно куда серьезнее :)

Неман 10.12.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 2520128)
@Неман, дружище, еще раз напишу и надеюсь, мои слова дойдут до понимания.
Подлокотник для меня, не панацея замены авто. Я его использую, именно как подлокотник. Я не храню в нем болтики, монетки, запчасти чего нибудь и еду. Меня устраивает подлокотник, меня не устраивает то, что открыв его, нужно вывернуть шею и руку, что бы в нем покопаться. Я сейчас понятно объясняю? Возможно у Вас другое анатомическое сложение, у меня мое не позволяет не повернувшись боком что либо в нем отыскать.
Про Мазерати конечно насмешили. Конечно, Мицубиши оно куда серьезнее :)

Ладно, коллега, не буду спорить, хотя и не совсем согласен. Что в моих пред Тойотах или Субарах, подлокотники ни чем не отличались. Главное, что бы в общем авто устраивало, ну а по мелочам, действительно есть к чему придраться. Но всегда эти придирки надо сопоставлять с машинами одноклассниками по цене и размерам, иначе никак.

Игорь95 10.12.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2493763)
2012-2016 Outlander подлокотник 100% аналогичен.

Напиши свой телефон,я тоже из г.Шали, ЧР, пообщаться на тему аута надо.

Эдуард 10.12.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Игорь95 (Сообщение 2520194)
Напиши свой телефон,я тоже из г.Шали, ЧР, пообщаться на тему аута надо.

Я, собственно, из Владимира...

ATempos 03.12.2020 11:18

Забирал машину, открыл подлокотник - а там пусто. Начал пытать продавца, разве не должно быть органайзера. Затем смотрю, а там и гнезда прикуривателя и даже USB нет. Вроде даже пазов и направляющих никаких нет. Это новшество на Outlander последних лет?
Получается, органайзер из этой темы не подойдет?

MFSP 03.12.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от ATempos (Сообщение 2955127)
а там и гнезда прикуривателя и даже USB нет

Пусто и голо.
ЮСБ перенесли назад пассажирам, Прикуриватель теперь только впереди.

Sergei_VRN 03.12.2020 16:05

Цитата:

Не подойдёт. У нас его не предусматривали.
Цитата:

...гнезда прикуривателя и даже USB нет

Прикуриватель внизу торпедо так и остался.
Цитата:

Сообщение от MFSP (Сообщение 2955163)
ЮСБ перенесли назад пассажирам

Я поставил сам, т.к. место уже было определено, удалив заглушку. Зато у нас доп розетка установлена в багажнике. В машинах до 16 года её нет.

paladar 03.12.2020 22:53

Цитата:

Китайцы не сидят на опе ровно, всё давно уже есть, себе взял и уже поставил, хотя машине месяц всего.
633,01 руб. | Подлокотник держатель коробки для хранения для Mitsubishi Outlander 2019 + Внутренний органайзер центральная консоль лоток для перчаток
https://a.aliexpress.com/_AfIlNG
Что то в районе 400 рублей выходил с купонами. Но вещь по нашим реалиям безтолковая, мобила не влезает, сейчас же лопаты в основном, а машинка то наша, как и подлокотник...ровесники Крупской.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.