![]() |
Re: Органайзер в подлокотник.
Штука не плохая, наверное закажу. Устраивает "мелкий штатный" в повседневных поездках, все наверху и на виду. А на дальняк больше нужного под рукой пусть и глубже. То есть если закажу, то будет трансформер.
|
К сожалению, у нас так сделаны подлокотники, что не сломав шею или руку, ничего с него не достать. Поэтому я в нем, кроме тройника для питания гаджетов, ничего не храню )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подлокотник замените на по высоте или вылету. Не знаю каким образом вы это сделаете, заменой подлокотника или заменой авто. Найдите для себя золотую середину по подлокотнику и цене, качеству автомобиля. Ваши предложения по подлокотнику. Лично меня все устраивает. Не устраивало бы, долго бы тестировал подлокотник во всех марках от Мицубиси до Мазерати, и выбрал бы самый правильный. А если серьезно, то все пред машины вообще не имели никаких подлокотников. В этой подлокотник требуется при посадке, т.к. высоковата и надо для упора.
|
@Неман, дружище, еще раз напишу и надеюсь, мои слова дойдут до понимания.
Подлокотник для меня, не панацея замены авто. Я его использую, именно как подлокотник. Я не храню в нем болтики, монетки, запчасти чего нибудь и еду. Меня устраивает подлокотник, меня не устраивает то, что открыв его, нужно вывернуть шею и руку, что бы в нем покопаться. Я сейчас понятно объясняю? Возможно у Вас другое анатомическое сложение, у меня мое не позволяет не повернувшись боком что либо в нем отыскать. Про Мазерати конечно насмешили. Конечно, Мицубиши оно куда серьезнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забирал машину, открыл подлокотник - а там пусто. Начал пытать продавца, разве не должно быть органайзера. Затем смотрю, а там и гнезда прикуривателя и даже USB нет. Вроде даже пазов и направляющих никаких нет. Это новшество на Outlander последних лет?
Получается, органайзер из этой темы не подойдет? |
Цитата:
ЮСБ перенесли назад пассажирам, Прикуриватель теперь только впереди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
633,01 руб. | Подлокотник держатель коробки для хранения для Mitsubishi Outlander 2019 + Внутренний органайзер центральная консоль лоток для перчаток https://a.aliexpress.com/_AfIlNG Что то в районе 400 рублей выходил с купонами. Но вещь по нашим реалиям безтолковая, мобила не влезает, сейчас же лопаты в основном, а машинка то наша, как и подлокотник...ровесники Крупской. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |