![]() |
Re: Подогрев лобового стекла.
А зря. Завтра трэснет это суперпупер стекло из-за перепадов и иди плати втридорога . Мне вот чисто интересно, тупость пользователей этого стекла с подогревом, которые не понимают свою тупость. Ржу конечно. Ну что поделать?
|
Цитата:
MMC Outlander Instail 2.4 2015 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Здесь, в ветке, большинство это грамотные и умные специалиста. А таких как ты кидающихся как@шками здесь единицы. Прими как совет, найди другой форум, равный тебе по уровню интеллекта. :bye: Дабы не офф. Лобовик пережил две зимы, обогрев включал практически ежедневно, в плане пользования и комфорта все более чем хорошо. |
Ребят, ездил 11 лет на авто с подогревом лобового стекла.Очень полезная штука.Никаких проблем соответственно не было.Единственно, у меня подогрев включался при любой температуре наружного воздуха. Очень удобно летом, когда запотевает стекло в сырую погоду - 1 мин и все чисто, про зиму вообще не говорю - замучаешься отогревать стекло ото льда без подогрева.
|
Цитата:
Нажал кнопочку, 2 - 3 мин. и все в порядке. А на прежней машине (Skoda Yeti) у меня стекло было без подогрева, и я в мороз бывало долго ждал, когда лобовик согреется от обдува теплым воздухом. |
Прошу прощения. Исправлюсь. Не правильно интерпретировал некоторые посты, пока не прочитал всю тему.
Мне то же показалось, что лобовое потеет больше чем на моих предыдущих авто. По старинке включал только обдув/кондиционер. Конечно, обогрев это большое благо. Кстати, я когда брал машину, не знал что в моей комплектации есть обогрев и был приятно удивлен. Пересмотрел комплектации у дилера, не нашел там обогрева переднего стекла. Может не внимательно смотрел. |
греет очень-очень долго..на фордах намного быстрее
|
Не, на форды не пересажусь из-за этого.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
находится в Комфорт и удобство Ветровое стекло с электроподогревом |
Цитата:
В ней лобовое с полным обогревом. :hat: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да вроде у модельного ряда 2016 все с полным подогревом
|
У 16 года все комплектации с подогревом стекла
|
Цитата:
Моему Ауту только месяц и юзаю я его пока что только в морозы при любом морозе от -3 до -24 врубаю лобовое и за 3 минуты все отваливается. Самый большой минус в том, что щетки не греются :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
:Data_204: |
Цитата:
подогрев места щеток это "разновидность" китайского колхоза. (xyg) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |