![]() |
Ответ: Скидка на покупку XL
Дали вчера скидку 12000р. на доп оборудование после того как мы обнаружили маленькую царапинку возле задней противотуманки. Мелоч а приятно тем более что каско уже действует:)
|
А у нас вот такие скидки машины есть в наличии
http://www.mitsubishi-motors.kz/ru/a...hp?&auto29=329 Просто у нас многие берут арабов большая экономия |
У нас вообще никогда и никаких ни скидок, ни подарков. Забирал XL, кассир обсчиталась на 90 тыс., 3 раза у неё спросил: "Всё правильно?" - "Да", потом звонят: "Вы же приличный чел, доплатите..." Спасибо сказали!
|
Хочу скидку
Други, в разных темах проскальзывала тема подарков или скидок при покупке в Рольфе ХЛев, ведь можно обобщить это в одной теме, ежели было, то поправьте. :help: А пишу я из за шкурного интереса, на подходе проплата за ХЛ, но он у меня будет третьей машиной купленной у одного и того же дилера в российской глубинке. Покупки совершал через год, ведь должно это зачесться не дибильным подарком зонтика или левого заднего коврика... Хочется счастья- по нашему халявы, а то моя ласточка прийдет по новой "гиперцене":cray: . И как вы думаете, если будут тулить тока подарок хочу отказаться и написать просьбу в письменном виде мол достоен! :blush: и те чтоб так же дали бы ответ что не могут, а потом в головную компанию с просьбой:secret:
|
Ответ: Хочу скидку
Цитата:
Если покупал у одного и того же менеджера и в хороших с ним отношениях, то мооожет быть он тебе сделает скидочку на допы из своей маржи:good: А над бамажками будут ржать всем салоном... Да и при покупке машины за 40К, оно те надо выбивать скидочку баков 500 дай Бог? |
Цитата:
|
Наш клуб надо рассматривать, как корпоративного клиента, а такие клиенты имеют до 10% скидки-в "хороших" компаниях.
|
Правильно в хороших компаниях.... А монополисты к этим хорошим компаниям не относятся:(
|
может они поменяют отношение, если мы зарегистрируем клуб, как юр. лицо?
|
Цитата:
|
а нам вот дали подарок - плюшевого медведя в майке рольф :rofl: Эт видимо за то, что када забирали машину заставили отодрать их шильдик ;)
А так, вообще, дали скидку 5% на допы, и то, после того, как мы сказали, что парктроник у них ставить не бум, ибо на 5тыщ дороже чем в мице на таганке и поставим там. Манагер долго пытался нас уговорить, но када понял - что бесполезняк, сказал, что сделает скидку в 5%, как раз эти самые 5 тыщ получатся.... и усе :( |
У нас в Новосибирске скидки есть, для постоянных клиентов 1% от стоимости авто. Это касаемо mitsubishi при этом не афишируется.
|
Цитата:
На допы у мене давно 7% скидки :beee: ... вот бы и на покупку:biggrin: |
в Ганзе я за шесть лет сотрудничества получил 10% на запчасти и работы и 2% на покупку, ежели кто думает там что брать, могу свою карточку дать в аренду, она не именная.
|
Цитата:
При цене авто в топовой комплектации в 1 300 000,00 руб., если скинутся по 438,30 руб - то леХко купить авто.:secret: Интересная статистика по никам: кол-во\первая буква ника 653# 282A 96B 69C 174D 49E 50F 93G 38H 61I 42J 108K 78L 171M 86N 63O 86P 7Q 94R 305S 82T 26U 129V 26W 17X 37Y ИТОГО: 2966 |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |