![]() |
Re: Неисправность системы 4WD при переключении с D в положение N
Как будто шина CAN глючит, начиная с блока ETACS
|
Вот только ошибки в ED скинуть не могу, надо покупать полную версию. А так можно было бы сбросить и проверить в какой момент появляется. Возможно как раз при появлении "неисправности 4WD" и вылетают эти ошибки...
|
Проверить разъемы ..
Добавлено через 3 минуты Цитата:
если шнурок - не знаю. |
Цитата:
|
@Galla87, некоторые ошибки сбрасывал Torque , но он не все блоки мог сканировать раньше, можно попробовать что прочитает.
Если не увидит то других прог полно типа как здесь http://www.elm327club.ru/programs.html, хотя я их пока не пробовал |
Я так понимаю, торк и cvtz50 могу считать ошибки из эбу двс и эбу cvt, а вот считать ошибки из блока трансмиссии они не могут... Покупаю прогу, если что получится отпишусь)
|
@Galla87, зачем покупать??
|
Автозамена слов😆😆😆😀😀🤣🤣🤣как найду прогу отпишусь)))
|
CVToilReset.zip - https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1475405670
CarScanner - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=728023 |
Вложений: 1
старая версия
|
Все эти проги видят ошибки только двигателя и коробки, а вот ошибки в блоке трансмиссии не видят.
|
@Galla87, и CVToilReset не видит?
Добавлено через 2 минуты А, да, скорее всего так она и не дописана для остальных блоков .. Добавлено через 9 минут Попытаюсь узнать .. |
Друзья вопрос с ошибкой решен регулировкой тросика рукоятки переключения cvt. Так же после этого сама рукоятки стоит жестко без колебаний как раньше))
Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk |
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие одноклубники. Сегодня произошла очень неприятная ситуация на заправке горе водитель поцеловал меня в зад. Не сильно но что произошло потом меня сильно удивило. При попытке отъехать и посмотреть повреждения заклинило рычаг селектора. К том уже на бортовом компьютере показывает неисправность 4wd. Все мои попытки снятия клеммы и т.д и т.п не увенчались успехом. Вызвал эвакуацию и отогнал в сервис. Оказалось был перебит провод на фонарь заднего хода и соответственно перегорел предохранитель. Так что знайте при неисправности фонаря заднего хода наш автомобиль не едет.
Цена вопроса 4000руб эвакуация и огромное спасибо ТСМ деньги брать не захотели. |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |