![]() |
Re: Mitsubishi outlander 2017 - фото изменений
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, что не по теме... Но последние 3 сообщения написали владельцы 3литровых версий авто. :) я буду 4й.
Ну если действительно машина станет мягче, ну, если вдруг... То это скорее минус, чем плюс. А насчёт- тише, что стала тише... Тоже вопрос, из-за чего? Может опять стекла потолще сделали? |
А что, заимствовали подвеску у Дастера?:what:
|
Я бы не сказал, что 3.0 аут мега-динамичный...вроде разгоняется, есть провал в разгоне с 60...
ну да это фигня... меня бесит что в рулевой есть люфт отчетливо понятный на неровностях...просто раздражает... |
Цитата:
|
Цитата:
Когда садитесь за руль, то сразу чувствуется разница с предыдущими версиями. Как сообщил дилер: Была улучшена шумоизоляция. И да, она действительно немного (совсем немного) тише в плане внешних шумов и шумов дороги. Подвеска по ощущениям тоже стала мягче. Может это резина дает эффект, но тут я настаивать не буду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хорошо, пусть "НА ГЛАЗ" будет не в процентах, а в слова. 10-15% - это "чуть-чуть". 5-10% - это "совсем немного". Сути от этого не меняется. Во время движения чувствуешь те или иные отличия от предыдущей версии. |
Цитата:
|
Вообщем вышел легкий рестаил рестайла))) Скорее всего через год, выйдет новый кузов. По крайней мере с 2010 года, Митсу придерживается данной стратегии.
|
Если верить этой информации
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=111 |
Цитата:
|
[QUOTE=wolfcom;2552121]Это ощущения от новой машины.за пол часа тест драйва можно ни чего не поймать, пусть будет так, но только по шумке
|
Mitsubishi Outlander 2017 3.0 (227 л.с.) 4WD AT GT - видеообзор
https://www.youtube.com/watch?v=nXus0xhU9dI |
Верхний блок освещения + эра-глонасс + очешник. Все это можно было бы единым блоком сделать, а не раскидывать по всему потолку.
Судя по кол-ву пустых заглушек на 3.0 в максималке такой "рестайлинг" можно каждые полгода делать. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |