![]() |
Ответ: Хочу содрать значок ROLF
Вообще конечно РОЛЬФ нарушает наши права потребителей навязывая нам на нашей собственности возить его товарный знак, который к производству конечного продукта не относиться. Логичней и разумней было бы в каждом случае при покупке авто выяснять у владельца Митсу о его желании ездить с наклейкой поставщика товара или нет. Просто когда за тебя кто то подумал, попутно обременяя какой то ерундой -это напрягает. Аналогичных примеров по стране можно привести массу.:(
|
Цитата:
|
Хочется свои пять копеек вставить......лично моё мнение, хотя с некоторыми здесь согласен.....видимо у меня более лояльное отношение.
- Ребята!!! А вам не пофиг все эти значки???:friends: |
Три!!! страницы постов! Я фигею... Да сдирайте кому надо и хватит флудить.
|
Цитата:
и значок рольф не клеели ;) |
Цитата:
Дело на две секунды, и зачем этот прилюдный флэш-моб? :Data_57: Подошел - оторвал - и пиво пошел пить... :blush: чЁ голосить то...:help: Следующая тема будет: Пионеры сорвали ROLF :cray: - в экзисте есть? |
Цитата:
|
ВСЁ, сдрал, сначала ногтём отцарапал остатки скотча, а затем уайт-спиритом почистил...следов не осталось, правда после этого ещё съездил на мойку чтобы уж керхером остатки уайт-спирита отчистили на всякий случай!
|
Цитата:
|
да ничего ей не будет. Тем более, его сразу смыли. Red_Pepper, поздравляю! Эти уроды мне сегодня крыло поцарапали на ТО. Не заслуживают, чтобы их реклама на машине ездила
|
Цитата:
у вас что машину из-за значка перекосило, или движок перестал тянуть, или еще какой-то функционал нарушился. Если вам ворона на машину насрала вы тоже тему в форуме откроете по проблеме удаления следов вороньего помета с лакокрасочного покрытия и как она смела оставить свой помет без соответствующего законодательного акта на автомобиле, тем самым нарушая его гармоничный внешний облик????? не нравится стер, убрал и всё. У меня есть знакомые которые на Инфинити все значки попросили убрать, а следы от дырок замазать и закрасить. При этом они не сказали что им стыдно ездить с этими значками, либо они неуместны, просто захотели убрать. Честно говоря я не сразу заметил где он наклеен у меня. Удалять значок Rolf, также как и на 2.4 приклеить значок V6 - это спор на уровне интеллекта детей в песочнице. Кстати мне ROLF ничего плохого не сделал. Я машину покупал в МицубишиЦентр-Тюмень и мне понравилось как со мной обащались как с покупателем. Полгода езжу - претензий к машине нет. Поэтому мне по барабану через какого дилера ее привезли и продали мне, лишь бы не разочаровала. |
я же ничё против значков мицубиси не имею против, просто значок рольф там не к месту, и цвет у него какой-то через-чур пластмассовый...кароче я избавился от него и не жалею!
|
подсел я на это дело что-то - отдирать значки...отодрал сёдня ещё надпись 4wd с заднего стекла, чувствую следующими будут надписи аутлендер и митсубиси! :)))
|
во ты разошелся-то.... :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |