OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=392)
-   -   Состояние тормозных дисков и суппортов на новом Аутлэндере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=90222)

mdg333 07.08.2017 09:07

Re: Состояние тормозных дисков и суппортов на новом Аутлэндере

Цитата:

Сообщение от saw1224 (Сообщение 2569153)
Я вообще такое видел даже через 1 зиму на машинах которые много стоят на улице и не ездят

Вообще не мой вариант - я минимум по 2 тык в месяц наматываю сейчас, т.к. живу за городом и езжу почти каждый день по 60-80 км и больше.

А чем не устраивает официальный ответ Мицуписи об отсутствии антикоррозийной обработки? Т.е. виноват кто угодно, но только не производитель автомобиля, который не подвергает данные детали и узлы антикоррозийной обработке, отчего они ржавеют почти сразу же при обычной повседневной эксплуатации?

saw1224 23.08.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2599266)
Вообще не мой вариант - я минимум по 2 тык в месяц наматываю сейчас, т.к. живу за городом и езжу почти каждый день по 60-80 км и больше.

А чем не устраивает официальный ответ Мицуписи об отсутствии антикоррозийной обработки? Т.е. виноват кто угодно, но только не производитель автомобиля, который не подвергает данные детали и узлы антикоррозийной обработке, отчего они ржавеют почти сразу же при обычной повседневной эксплуатации?

Массовости проблемы нехватает. Повторяю - у меня такого нет.

stinger777 23.08.2017 20:16

По моему личному мнению,причина этой коррозии в мойке машины химией для бесконтактной мойки. А именно в том,что её плохо смывают с дисков и тормозных механизмов.

Электромеханик 24.08.2017 05:01

Цитата:

Сообщение от stinger777 (Сообщение 2602704)
причина этой коррозии в мойке машины химией для бесконтактной мойки

У сына новая с салона. Когда покупали, уже был налет ржавчины. У себя покрасил термостойкой краской, пованивало когда подгорала. сейчас запаха нет и явной ржавчины тоже.

stinger777 26.08.2017 00:03

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2602766)
У сына новая с салона. Когда покупали, уже был налет ржавчины.

Ржавчина ржавчине-рознь.;) На любых тормозных дисках даже после небольшого дождя или конденсации росы ,образуется лёгкий налет ржавчины.И это нормально. Они же не из нержавейки.:)

Электромеханик 26.08.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от stinger777 (Сообщение 2603204)
На любых тормозных дисках даже после небольшого дождя или конденсации росы ,образуется лёгкий налет ржавчины.

Это касается рабочей части дисков которая стирается при торможении, а у нас полностью налет ржавчины.

mihailovit71 05.01.2018 17:20

тоже взбесила эта ржавчина на дисках и деталях подвески авто сентябрь 16г

MMC-PANDA 06.01.2018 09:05

Скорее всего авто гаражного хранения.?

Gugo23

102SS 22.02.2018 08:20

Комплектация со штампованными и литыми дисками отличаются.
В дешевых комплектациях не видно за штампованным диском типа.
Где есть литье - обработано.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.