![]() |
Re: "НЕИСПРАВНОСТЬ ТРАНСМИССИИ" периодически загорается
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, Братья!
У меня то же самое! Периодически выдаёт неисправность трансмиссии и переводит Вариатор в аварийный режим... скорость не более 25 км/ч на газ почти не реагирует. После перезапуска пропадает ошибка... Оф.Диллер в Туле развёл руками:нет ошибки - нет проблемы.... Есть какие-то документальные подтверждения о компании по замене вариаторов с данной проблемой? Авто приобретено - июнь 2015 г. |
Вчера поменяли. По бумагам - замена вариатора на модифицированный. Сказали что замена не массовая.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
все-таки это разные вещи
Цитата:
Цитата:
|
Июнь 10-16 2015...*Неисправность трансмиссии* выскочила на равномерном движении 90-115км/ч . Сыктывкар *Динамика* Парни сделали что смогли: замена гидроблока...в вариаторе,залипание чего-то и где-то... Но что интересно - на трассе Сыктывкар-Ухта на 202 км опять..Б"ть!!! В тайге, где меж.нас./пунктов по 100 км -и нет моб.связи опять -*Неисправность трансмисси* Как Вам? Мицу -надёжно? Пробег- 19000
|
Игорь, не повезло Вам. Сам езжу и боюсь такой напасти. Интересно,что сделают официалы для решения проблемы?
|
Завтра утром 08:00 эвакуатор за их счёт (+170км) и подменный автомобиль. Посмотрим чем закончится эпопея....
|
Доброго здравия,
похоже ситуация становится системной. 27.07.17 Движение по трассе,вечер, очередной мост, стык.... неисправность трасмиссии, неисправность 4 wd, на педаль газа почти не реагирует, обочина. заглушил - завел все тоже самое. Рычаг заблокирован в положение Р. Не сдвигается (никуда). Отключение АКБ, результатов не дало. предохранители все целые. Механическая разблокировка коробки - тоже ноль, справа заглушка около рычага. Колеса передние заблокированы. Ещё минут 15 танцев с бубнами результатов не принесли. Вот фото приборной панели пока отруливал , так как телефон был рядом. https://out-club.ru/board/imagehosti...82b0fd2701.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...22bedc2005.jpg В итоге, снят воздушный фильтр, отсоединена тяга от рычага до коробки. Эвакуатор, машина к ОД, в ожидании приёма (на 10.08.) Добавлено через 9 минут фото крупнее https://out-club.ru/board/imagehosti...8b627ec897.jpg |
Аут 16-го года. Купил в Рольфе в мае этого года с пробегом 60 тыщ. За поездку в Крым выскочила "неисправность трансмиссии" раз 16!!! каждый раз в пробках. Дилер почитал ошибки - всё чисто... Записался на завтра в Рольф Диамант - буду имитировать движение по пробке рядом с дилером, чтоб доказать...
По результату отпишусь... |
Аут 2,4, приобретен май 2015 года. На сегодня пробег 32824. Ошибка трансмиссии. Р0776. ОД искал причину неделю, пока не появился чек! И свечи меняли и дроссельную заслонку чистили.... Наконец то мой автомобиль им хоть какую то подсказку дал, АЛЛИЛУЙЯ! Ребят, подскажите пожалуйста тут писали про отзыв по варикам - где уточнить? Хочу полную замену варика.
|
Подскажите пожалуйста в каком случае идет полная замена вариатора? У меня ошибка трансмиссии Р0776.. ?
|
Ну вот и закончились качели с "неисправностью трансмиссии". Имитировал прямо рядом с сервис-центром движение в пробке. буквально через 25 мин. выскочила эта ошибка. они зафиксировали ее. потом сами еще раз ее словили, при этом все диаграммы писались в ноут. эту информацию они скинули в представительство. через 2 недели пришел ответ - замена CVT в сборе по гарантии. сегодня забрал... буду обкатывать...
|
Очень тревожно если эта проблема выскочит когда гарантия на авто закончится!
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |