![]() |
Re: Выбор грязевой резины M/T на MPS 3
Цитата:
У меня лето в штатном размере bf Goodrich ko2 265 60 R18. Размер мною подобранных по высоте получаются одинаковыми ( разница в 1,1 мм), только у одних профиль 70, у других 65-ц, что для бездорожья на мой взгляд предпочтительней и по характеристикам с 70 профилем индекс нагрузки на колёса больше 121/118 против 117/114 и индекс скорости чуть больше 180 км/ч против 170 км/ч. Хотя справедливости ради я и до 170 км/ч не разгоняюсь:) Если бы не датчики шин, взял бы 17” ,а так, что бы не заморачиваться с их покупкой, наверное склонюсь к 18" . Вроде на родных дискомфорта сильного не испытывал. |
Ну вот примерно такой ответ и ожидал. Так как хотелось бы bf Goodrich использовать в штатном размере нашем. По этому и вопрос стоит игра свеч или нет так как и в городе ездить нужно и по бездорожью.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО разница между первым и вторым вариантом будет только по грунтовке, колдобинам, их мягче проходить второй вариант будет. По весу колеса еще надо сориентироваться, если этот параметр важен. P.S. Какой вариант выбрали для лифта? |
Цитата:
Это надо будет диски 17-е купить и ещё отдать порядка 18000 за датчики давления шин:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Амортизаторы 35 мм лифт, пружины передние и задние по 40 мм лифт. Передние пружины базовые, задние пружины с доп нагрузкой до 125 кг. |
Цитата:
https://ru.aliexpress.com/item/AUTEL...7f7033edTrtNFu Не знаю на сколько хватит. Нажать получить купон 720р от 7200р, цены у всех колеблются, я выждал и купил 433Мгц |
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |