![]() |
Re: Замена двигателя
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель - расходник, за последние несколько своих машин его ни разу даже не посмотрели. И если смущает номер на нем - срезать его и все ) маркировка. |
Цитата:
По 2,4 я не могу сказать. Не было опыта. @Борян-, писал, что делал свап на предыдущем авто, можете задать ему вопрос в личке. |
Цитата:
Погуглите тему на предмет 4B11 и G4KE :Data_204: Про облегчение поршневой для получения лучших показателей ДВС, перекладке поршня в НМТ и тд Вам походу бестолку говорить.... И да, на Киа-Хундай более глобально эта проблема стоит, чем на Мицубиси. Однако Мицубиси факт перегрева вариаторов тоже долго не признавало.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в увлекательном освоении инженерных наук. :hat: |
@-Игорь,
1. Чем отличается 4B11 и G4KE? 2. Гугль в помощь "стуканул двигатель 2 литра Аутлендер" 3. При чем тут масло 5В-40? 4. Что рекомендует лить завод-производитель? 5. Какой межсервисный пробег по рекомендациям Мицубиши? |
Цитата:
что то не особо результативно))), я как то не так гуглю? по запросу все больше 3-х литровые |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps Марианночка, но в принципе, в интернете всё написано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@-Игорь,
Цитата:
Ну-ну Цитата:
Я например читаю ВоркшопМануал. Как пример, по новому Аут3 2017MY - масла для двигателей серии 4B1 Цитата:
почему то ссылка кракозяброй пишет, нижнюю черту уберите в строке выше И про интервал 7500 км пожалуйста информацию от ММС предоставьте, а не домыслы Ваши |
Цитата:
|
Цитата:
А то же ММС для РФ расписало что такое тяжелые условия эксплуатации. Ткнуть? Подскажу - стр.1-16,1-17 сервисной книжки |
Цитата:
|
А по существу есть что сказать? Документированно?
Лью 5В-40 согласно инструкции, лью 95-й. ТО согласно регламента по пробегу. По инструкциям ММС. Условия эксплуатации средние. Проблем с машиной нет. Почему бы это? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |