![]() |
Re: Ремонт прикуривателя и замена лампы ближнего света
Цитата:
Остальное все синим цветом светится. А кнопка- понятно, красной и осталась, ничего не поделаешь :fig: Сравнить: раньше не горела вообще. |
Лампы габаритов
Господа, кто лампы габаритов в фарах менял?
Подскажите как вытаскивать и какие брать на замену??? ---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ---------- Так.. С типом цоколя разобрался.. w5w... Как лампо вытаскивать??? |
Re: Airtrek. Выбор и замена ламп ближнего/дальнего света, габаритов
Ты знаешь, повернул лампу на 90 градусов, вытащил её из разема и прямо с ней потопал в магаз, показал - мне такую! И всего делов :)
|
Re: Лампы габаритов
Цитата:
|
Чот крутил - некрутиццо... закисла видать.. %)
Ладна.. ещё покрутим.. сенкс.. |
Должна выкрутиться... Это точно... Или выкрутиться вместе с фарой =)))))))))))))
|
Цитата:
Короче поменял... десятошные лампочки безцокольные 5 рупий штука... либо десятошные светодиоды рассеивающие (конус) безцокольные 30 рупий штука.. Поставил диоды.. :) |
я то же диоды поставил конус, белым в магазине светили, на машине же, че то типа фиолетовым и точкой, думаю если гибоны увидят, не обрадуюсь
|
Цитата:
А точкой не должно быть если конус... конус - он спецом для рассеивания.. |
добрый вечер вроде всё прочитал, но так и не понял какую лампу ближнего света надо ставить? всё про ксенон да проксинон прашу поддержки, зорание спасибо за помощь :))
|
Цитата:
|
добрый вечер! а вот у меня родной ксенон в фарах, но вчера обнаружил что одна фара не горит( сегодня ездил к электрику знакомому, думал лампу поменяю и всё! лампа оказалась целая, кстати лампа там какого то d вида, как на американцах, проблем с ней нет, просто стоит на 500р больше обычных! в итоге добрались до блока розжига, а проблема в нём! может у кого валяется где нибудь) я бы купил)
|
http://www.avto-magia.ru/img/catalogue/133/133.jpg Кто нибудь пробовал вот эти лампы? Сцылка KOITO Вроде бы светят на 120 Ватт, а потребляют 65 Ватт. При этом свет белый как у ксенона. Просто есть возможность купить по закупочной цене почти в половину дешевле. Или вот думаю ксенон китайский за эти деньги взять...
|
Про качество ламп ничего не скажу, но, ИМХО, колхозный китайский ксенон я бы не ставил. У себя ксенон снял, поставил стандарнтые родные лампы. Конечно, светят хуже...
|
лампы хорошие, в свете проблем с оборотнями и ксеноном - лучший вариант. Единственный минус - срок службы настолько меньше, насколько ярче они светят по сравнению с обычными
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |