![]() |
Ответ: дороги, направления
Походу две лисы там:biggrin:
|
Ну блин интригу замутил, stamp 70, давай колись, и увеличение, как доказательную базу.
|
Быть может, я повторюсь, но ездил ли кто-нибудь из Питера в Петрозаводск через Сортавала? Я ехал часов 10=) Просто жалко машину разгонять по такой дороге. Меня обгоняли жучки, как стоячего. Зато окрестностями полюбовался. Вдоволь=)
|
Если ты говоришь о дороге которая идет через Приозерск то это пис..ц, прошлым летом поехал так и был в шоке от дороги, но природа там конечно красивая :-)
|
Цитата:
|
Я просто хотел уточнить, какова вероятность серьезной поломки после подобных покатушек. Потому что люди, обгоняющие меня на жучках, явно не были взволнованы этой проблемой.
|
Вложений: 1
Наконец-то можно наслаждаться качественными участками покрытия!! Спасиб Питерцам!! И нашим....за то, что отдали ответственность федералам:good:
|
И спасибо всем автолюбителям за терпение=)
|
Цитата:
|
дык, незря аут в рейтинге самых надёжных мицу
|
Лично я уже сомневаюсь!
|
Цитата:
|
Вчера была необходимость посетить Питер на машине. Была довольно сильная пурга...видимость до 70 м. Следствие такого снегопада - полный занос дороги даже четкой колеи нет..каша с надолбами.
Ну..., дык вот, при всем приэтом, средняя скорость по навигатору составила 86 км./ч, что соответствовует средней скорости в обычные условия. Аут стоит как вкопанный даже при этих условиях, позволяя на отдельных участках держать 110-120.:good: Резина зимняя конти винтер 2, - 215/60/16, ехал один, машина не загружена. |
Да прошедший снегопад протестил много машин. Меня ХЛ не подвел.
Во дворе снегу намело местами до 30 см. Дак я в горку с гаража на локе на раз выехал, даже не почувствовал, что снег есть. А на городских улицах, весь пере матерился. Все едут 30 км.ч. и мне приходится плестись, хотя машина едет устойчиво и уверенно. |
Re: дороги, направления
Кто в последнее время ездил в Питер? 18.04. собираюсь ехать. Как дорога после зимы?
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |