![]() |
Ответ: Датчики дождя и свет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автосвет работает. Включает габариты, подсветку приборов и ближний свет. Только толку от него, не поймешь когда он посчитает что уже темно. В общем, я ручками включаю, так надежнее.
|
отрегулируй его под себя и все
|
Цитата:
|
кто то писал что закрывал его вонючкой частично, так, чтобы как только начало смеркаться свет включался, а не тогда, когда уже темно...
|
у меня 3 положения - отключен , габариты , свет , в каком месте автосвет ? или у мну его нет ?
|
Цитата:
|
значит у меня нет , незнаю радоваться или нет ?
|
Цитата:
А если серьезно, то я эту приблуду практически не юзаю. Сам включаю, когда надо. |
У меня вообще все время ближний горит :)
|
Re: Airtrek. Датчики дождя и свет
У меня 4wd датчиков нет, смотри по электросхеме там есть выводы можно подключить датчики.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:32 ---------- Пробил по ASA для CU4W: c 03.2001 по 12.2003 устанавливались два варианта подрулевых переключателей (MR329641-с автосветом и MR459889-без автосвета), а ETACSы бились только по дате: MR530911 (03.2001-04.2002) и MR583840 (05.2002-12.2003) Похоже, что автосвет можно добавить при наличии разъемов под датчик света |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |