![]() |
Ответ: GDI
Нахрена стрелку то ложил? Смысл мероприятия?
|
Да я там на прямой участок вышел, решил "прогнать" чуток... А то ни разу до этого выше 110 км/час не ездил. ДА это фигня. Я вот смотрю, все синтетику заливают.. А я как то всю жизнь полусинтетику лил. Помню, на 12 тоже внезапно маслёнка зажглась. Подлил чуток - ещё 4000 км проездил. Я вот думаю, Может на 1000 км угар 100 мл нормален полусинтетики?... Как почитал на БМВ мануал - ох...
|
выкинь мобил в топку , уже на 2-х машинах на нем напарывался жрет и пипец, на аире и на тойоте 4-ранер
|
Лью мобил 1 5w50 расход литр на 10 тыр....
|
AirDimka ТИперь понимаю...
YoRiQ Видать у меня где то также получится.... |
павел054rus у меня машинка точ в точ как у тебя, заливаю в движку эниос 5/50 синта, расход ноль
|
avante так это если не ездить?... =) =) =) Нада аккуратнее говорить про расход 0 =) такого не бывает ни на одном авто, это точно.. Всётки, видать, полусинтетика на угар хорошо работает... А синтетические масла более стойкие.. У меня вроде нормализовалось всё... Уровень почти на месте... Может, пока масло свежее, в нём какие процессы происходят и оно теряет в объёме? =) =) =)
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |