![]() |
Re: Не едет больше 180 2.4 mivec
Цитата:
Подозреваю что могут быть форсунки подзабиты или насос слабоват. Кикдаун срабатывает моментально, очень быстрая реакция на газ. Автомат адаптивный, может "не успел" адаптироваться? - получается проверял я это дело, когда снимал клему, после снятия обучал заслонку и сразу ехал проверять. В общем я без понятия почему на 4й не набирает после 170км\час. |
Если на других передачах крутится до красной зоны, то, по логике, насос и форсунки тут ни при чем. Тут, скорее, причина в алгоритме работы "мозгов". Тут нужно проконсультироваться со спецами по АКП. Либо это заводские настройки, либо какой-то "аварийный" режим при котором "мозги" не дают крутить на 4-й до красной зоны. Газ стоит?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Прошивали ЭБУ, может прошивка косячная. Ещё нужно смотреть давление топлива в рампе именно в момент когда она упираеться и дальше не прёт. И сигналы с форсунок и зажигания. |
Цитата:
|
@mentirosso, где-то на просторах форума проскакивала информация про резиновую шайбу под педалью газа, мол её снимали и разгон был бешеный, т.к. педаль газа глубже продавливалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
нормально заливает в горшки и так. педаль должна вжиматься так что бы было 6500 а лучше 6400 оборотов. или сработает ограничитель или ушатаете старый мотор. |
@Артем1988, да пес его знает от чего. За что купил, за то продал, сам не пробовал
|
в общем решил отрегулировать клапана, были почти нормальные, и проверил компрессию, в первом 14.2 в остальных по 14. Думаю форсунки почистить, подозреваю что они могут быть подзабиты, т.к. было дело, не сильно удачно разок заправился и после этого нечего не делал, откатал тот бенз и залил нормальный. И еще думаю проверить давление бензонасоса, жаль что обратки нет что б проверить не залазя в бак.
|
Цитата:
Тоесть нужно подключить туда манометр и на шланге вывести его на лобовое стекло, а потом разгоняться на трассе то упора и смотреть. |
Цитата:
Ребятки вы в каких книжках такого начитались. Вам еще не надоело фигней страдать. Закройте эту тему раз и навсегда. |
Цитата:
|
Почистил форсунки винсом, поехала 200 и есть запас, всем спасибо за внимание:biggrin:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |