![]() |
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
Цитата:
|
да, оно
|
Цитата:
Походу и мне придется с ним открывать спор!уже не первый случай по этому поводу ,согласно отлывам. |
Без спойлера очень сильно забрасывает заднее стекло грязью с мокрой дороги. Задний дворник приходится включать каждые 500-1000 метров.
Станет ли лучше от установки спойлера? Прошу отписаться тех, кто уже установил его. |
Как то очень давно, на Соренто-форуме обсуждалась проблема забрасывания заднего стекла.
Так вот, один грамотный в аэродинамике товарищ объяснил причину. При движении авто под днищем создается избыточное давление(аналогично крылу самолета - подъемная сила). Поэтому сзади авто в зоне разряжения грязь летит вверх. Спойлер нужен снизу(или багажник как у седана). А верхний может немного помочь, если в нем будет щель между ним и кузовом для потока воздуха, причем направленного на стекло. Как-то так, но я поверил. |
Пообщался с китайцем, говорит, что кроме врезанных в спойлер болтов ничего нет. Т.е. надо к ним теперь самому гайку подобрать, двухсторонний скотч купить. Под него есть места куда клеить, хотя продаван говорит, что скотч не нужен. В субботу записался на установку. Потом отпишусь. что да как.
|
Цитата:
Отпиши после установки,желательно с фото!?? |
Цитата:
|
Цитата:
Скотча 3м сколько ушло,валяется у меня где-то метра 3!?хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня впаены 2 гайки и 2 болта
|
@oleg002, Когда сверлили отверстия, чем обрабатывали, что бы ржа не пошла?
|
[
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |