OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Как отделить ПТФ от ближнего света? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9305)

maxzx 05.02.2010 13:31

Re: Как отделить ПТФ от ближнего света?

да, заделитесь опытом, паяльником орудовать думаю все умеют :)

BRM 05.02.2010 15:42

Может проще через рэлюху на кнопку кинуть ... провода срезал от блока и хоть с одними противотуманками езди ... Не пойму в чем фишка противотуманок без ближнего ... ониж забиваются мигом ... понты в общем .

palik 05.02.2010 23:29

ребята на пальцах я тут ничего не смогу объяснить, а фото пока нету. У нас щас мороз -20 блин только блоком этим заниматься!!! Вот потеплеет обязательно полезу сфоткаю расскажу покажу. Если конечно дождетесь! В планах есть ремонт этого блока.

artem77 06.02.2010 02:54

:friends:Ну, ЖДЁМС!
А птф без ближнего- что б было -"хошь пирожного, хошь морожного":)

Котис 23.07.2010 21:41

Что-то мы долго ждём....
Ау, амигос, как отделить ПТФ от ближнего?
(имеется в виду, на коленках, без поиска европейского блока на разборке)

lukanin 23.07.2010 22:39

Европейский блок не поможет. Хоте если ЦЗ отделен от штатной проводки и подключен на сигналку тогда все прокатит. А так при европейском блоке без ЦЗ остатся можно

yey 26.07.2010 09:17

Подкорректируйте кто-нибудь по поводу местоположения блока, а то крышку снял - никакого блока у себя не увидел

danadmin 26.07.2010 15:55

Посмотри с низ упод торпеду с фонариком там он.

Невижу понта разделять! Ближний чаще нужен а противотуманки без ближнего нахрен ненужны. Если только ради понта...

username 20.08.2010 18:56

Что-то комрад palik пропал с фотками :)
Так понимаю что никто не разобрался как изящно отделить?

palik 21.08.2010 22:11

Да я не пропал! Времени нет и проблем по горло! Тут блин еще сайленты задние заскрипели (думал я избранный :blush:, оказалось как ВСЕ!!!).

Ruslan2704 22.02.2011 13:48

Захотелось мне поставить ПТФ, в комлектации их не было, все прочитал и понял, что без электрика не обойтись! приехал рассказал суть задуманного вами. Электрик засучил рукава и полез однако под руль ковырять провода. Докопался до блока управления и начал эксперементировать с лампочкой с припаяными проводами к ней (контролькой назвал сие чудо мастер), по прошествию 15 минут вылез, размял спину и говорит, что блок обмануть сможет путем добавления релюшки (у меня когда-то на копейке такие на свет стояли). Предложил мне мастер подклюить ПТФ к кнопке заднего ПТФ, дабы не уродовать торпедо новыми изысками в виде сверлений и подрезаний. Сказано- сделано. Через 20 минут я не мог нарадоваться наличием доп. света причем раздельного от света ближнего, ведь задний фонарь загорается совместно с ближним, так, что вопрос решен!

lukanin 22.02.2011 14:01

Теперь когда захочется включить передние ПТФ, ты будешь чувствовать, что сзади идущие водители тебя называют Человеком Мешающий Отдыхать, так как задняя туманка слепит. Ну и электрик идиот, так как этот свет только на американцах вместе с ближним идет.

palik 22.02.2011 17:26

Короче у себя я ничего не стал отделять. В связи с новыми ПДД тем более. Поставил автомат включения - выключения ближнего света и успокоился!

username 22.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от palik (Сообщение 956460)
Короче у себя я ничего не стал отделять.

Аналогично. Не стал ничего городить.

lukanin 22.02.2011 19:29

Да и я. Не стал химичить.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.