![]() |
Re: Омыватель фар нештатный
Вложений: 7
дальше
На последней вотки - результат. Льет не туда, сейчас переделал. Пришлось перетачивать корпуса форсунок. |
Цитата:
|
Все что предалагет скиф для нашей машины не подойдет.
Данный форсунки от Икс-Трейла нового. После установки обнаружился минус, сопла регулируется только относительно вертикальной оси - крутятся право/лево, но не нагибаются вперед/назад, для этого точил корпуса форсунок. Основа установки набор Скиф, в том числе и насос. По началу казалось что насос бьел слабо, однако по тактильный ощущениям руки на тоете камри штатный просто "поливает", а от скифа бьет. Тот же родной от Икстрейла бьет сильнее скифа. Сейчас лежит насос от мазды 3 там выдвижные форсунки, так вот он просто "лупит", но лениво уже бампер снимать в "двадцатый" раз, дождусь солнышка. Кнопка сделана аналогично 3-х литровой версии, был куплен подрулевой рычаг от 3-х литрового. |
Вот эта форсунка может нам подойти (слева - регулировочный ключ распылителей)
к сожалению, изображение утрачено ---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ---------- Покрайней мере ее проще всего подогнать будет ИМХО. ---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У трейла не плоский бампер, если что.
Какая разница вообще плоский не плоский, Важен угол между плоскостью омываемой фары и плоскостью форсунки/сопла. Я вам представил работоспособный вариант, вне зависимсоти от того что для чего предназначено - "тчательно обработать напильником". Совет для тех кто хочет что работало и без лишних изысков делайте на штатных запчастях от 3-х литрового - форсунки, крышки, насос можно любой. ---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ---------- Форсунки скифа просто отстоище жуткое по сравнению с тем, что предлагает японский автопром. С форсунками скифа имел дело и не раз. Про кнопку. Я грю про Аутлендер ХЛ. Я сильно рад что у вас есть омыватель на 2,4. Разговор про тех у кого его нет. На аутах 2,4 нет кнопки в торце рычага. |
Вложений: 2
форсунки у трейла стоят вроде на плоской поверхности ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Давайте в поставите все так как вам нарвится и расскажете об этом людям, и все будут делать так как вам нравится.
Про кнопку. Еще раз. На моем автомобиле Mitsubishi Outlander XL 2008 гв двигатель 2,4 литра нет штатного ОФ. Нет кнопки в торце рычага. На сколько мне известно в автомобилях Mitsubishi Outlander XL 2,4 не бывает в принципе штатного ОФ, соотв кнопки. Данная опция - штатный ОФ и кнопка доступна владельцам авто Mitsubishi Outlander XL 3,0. Именно от такого автомобиля я взял рычаг и поставил на свой. Объемы двигателей были мной в предыдущих постах использованны как ориентиры. Безусловно объем двигателя и кнопка в рычаге никак технически прямо не связаны. Что еще не понятно? Что там в автомобилях Citroen C-Сrosser я не готов обсуждать. |
Вложений: 2
Каталог по ХЛ:
Модель[46Q] OUTLANDER(EUR) (CW0#) Модификация[CW5W] 2400 Комплектация[XTHHZL6Z] H-LINE(4WD/5SEATER/EURO4),S-CVT RUSSIA Период выпуска11/2006 - ... РегионЕвропа Деталь под номером 82015 ;) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1266163948 https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1266163948 |
у 3-х литров кнопка в рычаге под номером 82144.
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- из ваших картинок не видно есть ли там кнопка. и в подписях к позициям этого нет. "h/lamp washer" |
Вложений: 1
Вот детальнее ;)
Цена по эксисту от 6300 до 9000 руб ;) |
Балу, в чем проблема? в чем вы меня пытаетесь убедить?
|
я скиф ставил на субарик. Работает нормально, но одну форсунку сломал при регулировке( действительно, качество не ахти), пришлось докупать.
здесь ссылка на альбом с фото и соглашусь с abric, лучше пользовать оригинальные детали, по крайней мере форсунки! к сожалению, изображение утрачено |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- Цитата:
Речь идет о бюджетном варианте. Сергей (модератор) на первой странице вообще Шо-Ми юзает, там цена 2100 за комплект. Лень! Почему я форсунки с обогревом не поставил? Да потомучто за 1200-1500 за оригинал за штуку (от ХХХ) меня жаба давит ставить. Я ищу бюджетный вариант и в конце недели будит отчет ;) За 3-3,5 тыра и дурак может поставить. Попробуй дешевле ;) НЛ ---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Вот, пжста ;) Скиф в работе Фото не удачное. У меня отрегулировано было что бы чуть выше середины било в стояночном положении. На скорости аккурат по линзе струя чистила и все в норме было :) https://out-club.ru/board/attachment...y9qubnnwte.jpg |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |