![]() |
Re: Авто для многодетной семьи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, к вопросу про коляску. Да Винчи прав — большой багажник с высоким потолком очень удобен. В Берлинго коляска входила и ещё место оставалось. А при желании и сам в багажник залезал. Загляните в Ситроен/Пежо. У Опеля Зафира была семиместная.
Только учтите, что не во всех машинах к третьему ряду удобно пробираться даже детям. У меня в 4007 семь мест и младшая несколько раз там ездила и подружкой, а потом я этот ряд снял нафиг, потому что от багажника почти ничего не остается, залезать неудобно, сидеть даже семилетним детям неудобно... В общем, широкий салон с полноценными раздельными креслами — самый лучший вариант. И багажник остается и габариты с ценой вменяемые. |
кстати, пошерсти американцев.
вдруг попадется что то типа вояджера или гранвояджера. это реально машины для большой семьи с багажом, и при этом на каждый день. американцы как никто знают толк в подобных авто. |
Цитата:
|
Цитата:
я искал подобный лет пять назад: либо цена капец, либо старый и убитый... Хотя машина как раз для большой семьи. Особенно, когда не все кресла используются (столик, широкий проход...). Такой комфортабельный и вальяжный крейсер. Одним словом — американец )) Есть ещё Крайслер Пацифика, но цена на новый — просто капец... Цитата:
|
О! как же я мог забыть про свою давнюю-давнюю мечту: Mitsubishi Space Gear — обедненную версию Delica с левым рулём... Их мало, но они есть. В полной версии 8 мест, но два средних кресла убираются и получается офигенный салон.
Похожая трансформация есть у Пежо 807 (и аналогов от Ситроена/Фиата). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Между прочим, Ларгус Кросс всего 700 тысяч;)
http://www.avtogermes.ru/sale/lada/largus_cross/tth/ Можно снять со среднего ряда правую сидушку или использовать только одно место на третьем ряду. |
ликвидность учитывайте, многодетному еще её продавать.
|
Цитата:
А конфигурация посадки скорее всего будет выглядеть так: старший ребёнок спереди, сзади - мама и двое младших детей. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас вообще нет проблем скинуть старую машину. Трейд-ин.
Да, в цене теряем, но бережём время и нервы при самостоятельной продаже. |
Шевроле орландо, тоже 7 мест.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |