![]() |
Ответ: Лето .гонки .адреналин.
Есть маза встретится в четверг , часов в 21-00 и до упора , для последней встречи и закрытия летнего сезона!!
с приглашением владельцев разных спорт авто с других форумах...ДРАГ БИТВА .ПОГОДА ПО ПРОГНОЗАМ БУДЕТ ОТЛИЧНАЯ... |
Цитата:
Драг-битва - слишком сильно сказано :) А то приедут Эвики, 911 турбаки , ГТ-Ры и надерут всех как щенков :-) Кого уже позвал? С высокой долей вероятности буду. Жду детали по поводу места встречи. |
лан,тогда и я подъеду))хочу посмотреть на торжество))
только я смогу после 21.00...может через полчаса) будем клубом встречаться на Воробьёвых или ещё какие предложения будут? |
завтра по возможности мазда3 мпс, и опель опс клубы.
|
Цитата:
|
мож. встретимся на аут-встрече на набережной и оттуда колонной до смотровой наводить страху)))))
и фориков попробую пригласить))) |
Цитата:
А чего заряженные Focus ST не позвал? :) Имхо, можем и так - без приглашения кого-либо приехать на горку и с кем-нидь заехать :) |
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/ весь день ни капли., мож фокусов ты пригласишь? тебя там знают)))) только не напугай:biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
К вопросу о мокром асфальте - щас тронулся с 4х тысяч оборотов - зашлифовал всеми четырьмя колесами так, что в первую секунду машину поводило из стороны в сторону и только потом вперед. :( На переднем приводе, наверное, вообще бег на месте получается :( slavkin.mobile добавил 15.10.2008 в 13:41 Позвал двух владельцев (с машинами , ессно) тюнингованных Focus ST :) |
Цитата:
|
давайте выберем конкретно точку встречи и там соберёмся.Например:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=99fecb33df6c с 21.00 и до победного конца.Будем ждать одноклубников с Тараса Шевченки...надо уж, наконец, нормально встретиться...чтобы самый боевой состав выставить)))) З.Ы. сам приеду не раньше 21.30 |
Цитата:
|
ОПСников и МПСников позвал, сейчас ФОРИКАМнабираю)))
|
Осеннее обострение, в том числе на golf gti клубе (цитата с форума)
"Встреча планируется на пятницу 17-го октября на Киевском шоссе в 24-00......... Место встречи на парковке МЕТРО в 2-3х км от мкада, там где заправка ТНК.... " Поеду и туда тоже :-) Как я понимаю, и там будут интересные машинки. В общем, четверг и пятница обещают быть жаркими! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |