![]() |
Re: Замена штатного звукового сигнала на Паджеро Спорт
Сегодня поставил волговские сигналы. Звук супер. Без доработак 10 минут. Цена 850р. https://out-club.ru/board/imagehosti...a7e8e29d1a.jpg
|
А где брали? Посмотрел в Автодок предложений нет, в Руси тоже.
|
крепление менять не нужно?
|
223721 — сигнал низкого тона,
2213721 — сигнал высокого тона, При выборе выбираем либо ЛЭТЗ либо ГАЗ ? Брали только высокого тона? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Решил на жене проэкперементировать. Так Она меня чуть непребила. Больше говорит так никогда неделай. |
Я пневму собираю. Дудка китайская 46см с клапаном, ресивер 5л из ОУшки, отдельная клавиша, на первом этапе подзарядка от внешнего компрессора, потом поставлю стационарный в крыло, компрессор, датчик и реле уже тоже куплены, времени только мало свободного....
Ресивер уже готов, место под него - к раме под местом водителя, с аварийным клапаном, сливом, датчиком компрессора, цанговыми коннекторами под гайку. Дудку на усилитель бампера прицепил раструбом чуть вниз чтоб воды не набирать |
Я тоже поставил волговские (низкий и высокий), солидно на дороге, мощный сигнал. Они везде в свободной продаже на авторынке, автомагазине. Цена вопроса до 1000 р.
|
@andolga48, Звук можете записать и выложить ?
|
Цитата:
У меня вот вопрос (ещё с ХЛевской аналогичной темы): а вот какой смысл в усилении штатного сигнала? Вроде его и так нормально слышно, или думаете вокруг все глухие? (а вот ежели наоборот, от громкого сигнала кто-нибудь оглохнет аль кондрашка схватит - зачем это всё нужно?) |
Цитата:
На Кавказе еще любят пневмо "итальянские" фа-фа:rofl: |
Цитата:
|
Поставил себе PIAA HO-9, по наводке Surgeon47. Хороший, громкий, басистый звук.:good: Не то, что штатный пискун, на который даже пешеходы не реагируют, я уж молчу про автомобили... Ставится просто без переделок, штатный снимается на его место ставится новый. Единственный его минус - это цена, дороговато конечно. Штатный сигнал оставил мастеру, он поставит его себе на скутер:biggrin:
|
Цитата:
https://youtu.be/5g22SHNTpsk |
Вчера тоже поставил. 10 мин. и 730 руб.https://out-club.ru/board/imagehosti...1de6f798c2.jpg
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |