![]() |
Re: Отговорите меня от Xtrail
Цитата:
|
Цитата:
очень эластичный экономный..:friends: |
Все новые модельки у Рено очень красивы. До нас еще не доехали? А в европе их полно.
|
Цитата:
Скрытый текст |
колеос выгледит лучше чем х-трейл. И с наружи и в нутри. но посути тот же самый хитрила только дороже). и поэтому обесценится быстрее (судьба такая же как у всех французских копий аута и ASX)
|
Я предпочитаю машины покупать которые активно продаются на рынке. Во первых хорошие форумы)) далее наличие запчастей ну и опыт автомастеров.
Меня не напрягает что в пробке клоны вокруг. Как то был у меня шевроле. Попал в дтп, много железа переда под замену. Порылся в инете, нашел такую же машину и такого же цвета в разборе. Купил, поставил. Все на все несколько дней. Когда продавал ни один перекуп не понял что машина стукалась!!! |
Цитата:
они на протяжении 5 лет потеряют одинакового. (но владеть нормально нашпигованным авто того стоит)..(колеос чем меня восхитил сев в авто с пробегом 120 км оно не воняло "ароматом нового авто" как тот же хитрила) дело не в клонах аута иль асх дело в глобализации производства... джип компас вообще копия аута.. причем полная... это же не значит что он клон... просто разные ветви . зы. по сути. все авто одной ценовой категории приходятся клонами друг друга. |
Цитата:
|
Колеос- это не Рено. Это корейский Самсунг. Там от Рено только ромбики и оформление передней части.
Даже один взгляд сзади выдает Корея дизайн аля Спортаж. Внутри - скорее китаец. По крайней мере - тяга к гигантизму в диплеях и ядовитые подсветки всего - это тренд китаепрома. Да он и нацелен на китайский рынок. Отсутствие скидок, невнятное позиционирование и странный маркетинг, непрестижность на дорогах. Как итог - продажи минимальные. Если выбор между Х-трейлом и Колеосом - разумно и выгодно брать Ниссан. А с Аутлендером этот кореец вообще малосопоставим. |
По мне, так дизайнера Ниссан нужно срочно уволить. Особенно не нравится передняя часть у всей линейки машин последних годов выпуска. Очень напоминает дизайн машин из 90-х.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аутов в Москве как грязи. Вот сейчас на мкад рядом парочка еше толкается. Во дворе 3 штуки. Ездил на шевроле хюндаях до аута зафира была. Всегда есть запчати их аналоги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо. Это дело культуры а не денег. Полно машин из низа цен которые не рено. Плюс бу шки. Если бы я тоже жил в глубинке я бы купил дастер уже из соображений практичности, чтоб в резиновых сапогах, удочки с водкой в багажник, картофан мешками. Это другое. А когда в городах вижу дустеры и логаны то жто меня сильно удивляет. Хорошо что среди моих знакомых таких нет. Не в мосвку западло!! А в Москве западло!!! |
тесть уже 3й год на хтрейле, пересел с 61 патруля кстати.
пробег уже под 50, только ТО. камеры по кругу- очень приятная опция. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |