![]() |
Ответ: Скол и царапина на крыше - что лучше сделать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пятницкой, во дворах есть магазин (таких наверняка много) лаков и красок для а/м. Там сидит юный алхимик с компьютером и по индексу вашей краски (e.g. S18) создает прямо при вас композицию - смешивает краски в определенных. Стоит это ок. 350 руб., получается 2 алюминиевых баллончика с кисточками. Пользовался когда-то. Никакого различия с "фирменным" подкрасочным баллончиком нет.
|
Внесу и я свою лепту в ваши обсуждения.. благо моя профессия позволяет это..
итак 1. на светлом металлике/перламутре вы никогда не закрасите глубокую царапину(до грунта), чтобы ее небыло видно!!! даже родная краска в этом месте будет на много темнее!!! 2. лаком покрывать после замазки царапин нужно обязательно! сама краска, если не акриловая, всегда матовая!!! лак дает необходимый глянец! 3. никто не станет срезать стекло и снимать люк с вашего авто при покраске крыше!!!(но в работы всегда внесут данные позиции) максимум снимут релинги.. резиновый уплотнитель стекла облеивается специальным установочным скотчем! работаю в куз. цеху у о.д. только что не на мицубе... опыт 8 лет.. знаю все тонкости кузовных работ.. если что подсказать надо - спрашивайте.. хоть какая-то польза от меня будет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Желания перекрашиваться нет (особенно не хочется красить заднее правое крыло, "уходящее" ажно на крышу). Вопрос: возможно ли в моем варианте обойтись менее "болезненными" процедурами, как то: точечный кузовной ремонт (имеется ввиду скол) и подкрашивание балончиком соответствующей краски - для серебристой декоративной защиты (хотя не представляю, как это можно делать "прилично" кисточкой, т.к. площадь подкраски 2Х4см нуждается хотя бы в подкраске балончиком аэрозольного типа, а не в "мазилке")? Буду признателен за консультацию специалиста.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Скол и царапина на крыше - что лучше сделать?
Оригинальный комплект Мицу с цветом T65 по цвету не подходит. Товарищ посоветовал DrColorChip. Тоже по коду цвета краска подбирается. Стоит от 800 р. Интересно Ваше мнение.
https://www.drcolorchip.ru Видео Dr.ColorChip[свернуть] |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |