![]() |
Re: Ликвидность на вторичке
Цитата:
А сосед да, подумал. Но больше потом. А сначала банально сэкономил. У меня у самого были мысли о переднем приводе, но комплектация не устроила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
машина с полным приводом тяжелее килограммов на 180 наверно, не искал точную цифру. |
Цитата:
Летом, на асфальте, 2WD конечно экономичней |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не следить за машиной, да ещё мыть два раза в год, то сгниёт всё, что угодно... А коктейли у Лужкова и Собянина разные, у первого после зимы надо было проводить ещё ТО обуви :biggrin: , то у второго с состоянием обуви получше, но вот лужи и болота в -20 вызывают недоумение :what: |
Цитата:
|
Цитата:
Экономическая ситуация такая. Объективная. |
Цитата:
Я так с точностью наоборот, в своё время решил купить кроссер после 2-х непростых зимних поездок на Кавказ на ОВЦе (которой Аут по комфорту передвижения в подметки не годится, но только летом). И когда придёт время менять П4007, скорее всего кроссер уже не куплю, опять легковушку возьму для лета, а зимой на МПСе (ну и если куда-нить в непонятное место). |
Да ещё, обслуживание кроссера 4вд от 2вд отличается лишь заменой масла в раздатке (раз в 60тык, примерно плюс полчаса к обычной замене масла в движке) и заднем редукторе (я меняю раз в 30тык, многие также на 60-ти, это вообще минут 20 занимает).
|
Цитата:
У меня универсал))) |
Ты не поверишь - обе авты, что у меня в подписи - легковые универсалы...:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |