![]() |
Re: увеличение дистанции приема штатной антенны Ц.З.
Антенку скрутил из проволоки которой обычно шнурки зарядки от телефонов перематывают в новых из магазина. Повторить на камеру нет возможности пока (для особо недоверчивых)- третьей руки не хватает.
|
а есть у вас видео, без проволки будет ли реагировать, дело в том, что у меня штатный брелок срабатывает без изменений антены тоже примерно с таких же расстояний... (иногда требуется открыть машину, чтобы без меня по работе что-то положили или забрали)
замечу, что данное расстояние является практически пределом по дальности видения, то есть если поставите автомобиль дальше, вы просто не сможете отследить свои действия |
@Борян-, Только что ходил за с.альной бумагой(извиняюсь за подробности) и сигами в магаз. Заодно решил машину под окно переставить (пока места есть). Шел по аллее которая на видео , начал клацать кнопкой как только отошёл от дома. Поворотники моргнули только где-то посередине расстояния между домом и машиной (на расстоянии метров 50 где-то ,уже после пешеходки). Как-то так.
|
да уж, не далеко... у меня штатная на много дальше берёт...я писал - из окна 15 этажа в высоту и до стены метров 30-35...а тут всего метров 50...скучно...а как на районе с засоренностью эфира??? в столице, в районе Останкинской телебашни, тоже почти в упор надо к машине подобраться...(на прежних машинах так было, на этой ещё не довелось проверить)
|
@Shofer, С засорённостью помехами трудно сказать . Радио именно по этой улице ловит вроде не плохо , но с помехами. На соседней улице , там жесткач вообще-одно шипение. А сейчас, по крайней мере, на момент когда по аллее шел моя уже немного закрыта была другой машиной. Я так понял что пульт на прямой видимости по заявлениям завода производителя до 70 м берет.
|
@Борян-, Видео нет такого. И это я снял чтобы не писать 2 страницы текста. Но то, что разница с проволокой есть - 100%. Пробовал ещё отверточку (на подоконнике на видео лежала)прикладывать тоже сработало, но не с первого раза и только один раз.
|
радио частоты не показатель....приёмник в Останкино нормально работает, а вот сигналки ....
|
Цитата:
|
@Sergo2982007, 60-80 метров на открытом пространстве для штатки - это норма. Третий год юзаю.
|
Короче на идею с увеличением дистанции пока задвину. Ибо за 2 месяца пользования автозапуском(почти каждый день) только 1 раз машина оказалась вне зоны видимости. И то, пока после снегопада снег сметал- прогрелась. Не критично на мой взгляд. Смысл "издеваться" над брелоком для меня пока что потерян. Да и времени пока не хватает. На работе сенокос-самый сезон. В выходные уже просто не хочется этим заниматься. Если ситуация со временем изменится опять вернусь к изучению данного вопроса.
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |