![]() |
Re: Стук в руле
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я 3 раза обращался к ОД, на 3 раз с хомутом на крестовине, носом ткнул мастера в нее, показал, что стука нет. Спросил у мастера приемщика фамилию его и мастера, на вопрос "зачем", сказал "звонил в ММС, они спросили фамилии ваши". Тут же открутили с тестового авто крестовину и поставили мне.. |
Крестовину поменяли без вала, кардан с крестовиной откручивается..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это пока по гарантии. А потом? Такое бабло за эту финтифлюшку - я бы послал бы этот бренд далеко и навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Самое интересное стук крестовины рукой никак не прощупывался.. |
Цитата:
|
И скиньте плиз номерок крестовины на всякий случай.
|
Тема стука плавно перекочевала с МПС-2, наверное и изменений-то нет. По всей видимости, дело в качестве деталей: у меня на двух МПС это никак не проявлялось, а на одном - было, при определенных условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
Задолбал этот звук. Уже и на кочках тук тук! Хотя досих пор кажеться что это где то в подушке безопасности сигнала! Хотел присмотреться к эклипс кросс для жены. Но что то уже желание отпадает! |
Вложений: 1
Подшипник HCK1015 (NTN)
|
Проще вытащить и пойти в магаз, купить такую же..
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |