OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мой Outlander Instyle, первый отзыв (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97339)

Shofer 27.09.2019 09:41

Re: Мой Outlander Instyle, первый отзыв

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2826620)
Диамант - на Алтушке

так я поэтому и спросил, что был там, менял по гарантии стойки стаба, сервис мне понравился, мастер тоже, а вот про клипсы как раз там мне и сказали, что нет таких на складе от слова никогда... на тот период вылетела только одна, сейчас все три выпадают, от чего это зависит - не пойму ... кстати, а н кто не в курсе - есть у них прошивка для ГУ новая?? или самому позвонить...:blush:

Заплюсни очи 27.09.2019 10:20

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2826643)
так я поэтому и спросил, что был там, менял по гарантии стойки стаба, сервис мне понравился, мастер тоже, а вот про клипсы как раз там мне и сказали, что нет таких на складе от слова никогда... на тот период вылетела только одна, сейчас все три выпадают, от чего это зависит - не пойму ... кстати, а н кто не в курсе - есть у них прошивка для ГУ новая?? или самому позвонить...:blush:

При оформлении машины приёмщик посмотрел и сказал, что привезут клипсы на следующий день, ну а тк я оставлял машину на сутки, то я и согласился.
Кстати у меня тоже, сначала 1 выпадала (ещё на 7500км), а потом все 3 выпали.
Прошивки у них не было, когда я делал 22,5к км ТО, а потом я прошился у Ежика, он мне и обновил ГУ, так что в этот раз не спрашивал))

Nicolo 27.09.2019 10:48

Цитата:

Сообщение от Заплюсни очи (Сообщение 2826654)
При оформлении машины приёмщик посмотрел и сказал, что привезут клипсы на следующий день, ну а тк я оставлял машину на сутки, то я и согласился.
Кстати у меня тоже, сначала 1 выпадала (ещё на 7500км), а потом все 3 выпали.
Прошивки у них не было, когда я делал 22,5к км ТО, а потом я прошился у Ежика, он мне и обновил ГУ, так что в этот раз не спрашивал))

А в каком месте клипсы выпадают??

Заплюсни очи 27.09.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2826661)
А в каком месте клипсы выпадают??

Потолок багажника, прям около проёма 5 двери

P.S. Концевик забрали, так что объявление снимается))

Заплюсни очи 21.01.2021 20:16

Ух как давно я не писал.
Ну что же, автомобиль чуток не доехал до 50к пробега и был сдан по трейд-ину, на замену взят микроавтобус, тк дети подрастают и места становилось все меньше))
Оценили в 1,56 + 200к скидка по трейд-ину, считаю норм.
За все время авто не доставляло никаких проблем (один раз аккум разрядился в 0, после зарядки не повторялось, думаю сам что-то забыл выключить), масло менял раз в 7,5к, остальное все по регламенту.
Могу ли я рекомендовать Митсубиси Аутлендер, если вы думаете брать или нет? Однозначно да! но если бы вернулся в день покупки, то конечно бы взял 3.0.

Всем удачи на дорогах и пусть ваши авто вас только радуют!

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.