![]() |
Ответ: Что покупать после ХЛ?
Цитата:
|
это будущая модель Туарег
|
Ааааа... Только ни у одного из Туарегов рамы нет и не было. Это такой же кроссовер как наш Аут.
|
Цитата:
По моему лучший вариант Q5 с двигателем 211 л.с. Кстати, никто не слышал когда продажи начнутся и сколько будет стоить, хотя бы примерно? |
Audi Q5
Первоначально для полноприводного Audi Q5 будет предлагаться только три двигателя. Первый из них - это двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 211 лошадиных сил с системой непосредственного впрыска топлива FSI. С таким агрегатом с нуля до ста километров в час кроссовер сможет разогнаться за 7,2 секунды и достичь максимальной скорости 222 километра в час. Также для новинки будет доступно и два турбодизеля – 170-сильный двухлитровый мотор и трехлитровый V6 мощностью 240 лошадиных сил, максимальный крутящий момент которых составляет 350 и 500 Нм соответственно. В зависимости от модификации двигатели станут работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семискоростной роботизированной КПП S-tronic с двумя сцеплениями. Объем багажного отделения Q5 при поднятых сиденьях второго ряда равен 540 литрам. При сложенных задних креслах полезный объем багажника увеличится до 1560 литров. P.S. Если мотор 2.0 "турбо", то это только 98-й бензин. |
Q5 будет стоить примерно от 1,7 млн.р. до 2,2 примерно столько, сколько стоит сейчас Х3. Это одного поля ягоды и по размерам и по деньгам (типа Q7 это Х5 ценник примерно один и тот же).
ЕХ от Инфинити тоже будет стоить около 1,5 - 1,7 млн. р. |
Турбодизель в 240л.с. для Q5 - это вещь!
|
Кстати и Х3 очень хороший вариант - с двигателем 2.5 л, мощность 218 л.с., с 6ти ступенчатым автоматом и кожанным салоном 1,7 млн. руб.
|
X6 дизель.До 3 млн.можно уложиться,но если хочется нечто типа individual, (а хочется),то все становится намного грустнее:( :( :(
|
Цитата:
Думаю, если все будет пучком в жизни, то попозже Ауди Q7 куплю, но это тоже спорная вещь. Так слов нет, машинка - супер, но в городе с ней сложно. Своего то не всегда приткнешь, в центре особенно, а этот "корабль пустыни" вообще припарковать не просто будет :) |
К 2010 годику выбор будет. Может и XL будет XXL de luxe.
|
Цитата:
А насчет кроссовера - это ты, комрад, пошутил, конечно |
Ответ: Что покупать после XL ?
Ну незнаю,туареги очень ломучие,у меня много знакомых на новых с поломками,да и в нете полно отзывов,думаю немцы не надежней японцев,но отдекла комфорт выше и цена имхо,на даный момент хочу л-200,паджерик тоже нравится,сильно большое авто мне не надо-типа инфин qx 56.
|
"Американский сайт GermanCarFans.com утверждает, что в США базовые версии Q5 будут стоить около $35 тыс., а в Европе – около ?30 тыс. "
[страшно воет] |
После XL присматривал Акуру MDX. Почему то очень понравилась.
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |