![]() |
Re: Стрекот при ускорении на малых оборотах
Вложений: 1
@x-plorer, на видео звуки - обычные.
Вы уверяете что слышите "звук стрекота" на данном видео, а кроме "цоканья" адсорбера практически ничего и не слышно. Но адсорбер же не постоянно цокает, иногда после заводки, при влажной погоде может. А за видео кстати спасибо! Схема прокладки ремня заинтересовала - однозначно! Интересно уточнить схему прокладки ремня на вашем авто. https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1554273131 такая ли схема? видео про схемы прокладки приводного ремняэто штатная схема Outlander 2013-2014-2015 так перекладывали самостоятельно на Outlander 2013-2014-2015 [свернуть] Возможно это исторический момент изменения прокладки ремня, взятой конструкторами от владельцев авто .. :) |
Цитата:
Видео постараюсь сделать и выложу. Я правильно понимаю, что нужно постараться подезть с камерой так, чтобы было видно генератор как бы сбоку? |
Ну если сможете, там ведь горячо, обжечься можно, как то быстро это надо если получится ..
|
Цитата:
|
Да просто фотку, видео не надо
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заехал сегодня к еще одному дилеру Mitsubishi, у которого как раз в салоне на продажу стоял автомобиль в точно такой же комплектации как и у меня, и тоже с очень маленьким пробегом. Послушали, понюхали, покатались. Сделали выводы:
1. При ускорении у обеих машин практически одинаково слышен стрекот, о котором я сообщал. Стало быть, не баг, а фича. Что радует. 2. Звук моторов (если стоять и слушать при окткрытом капоте), немного разный. У меня есть какой-то призвук, который, как мне казалось, исходит от генератора. Оказалось, откуда-то из недр мотора (типа какого-то выпускного клапана, я так и не понял). Зато мой мотор в целом работает тише. В общем, плюс-минус километр, все одно и то же. Думаю, тему можно закрыть, резюмировав, что вот да, работает с таким звуком Кстати, вот что удивило. Техник из этой конторы сказал, что варик прямо супер-надежный. И что он - не Jatco. Странно, не правда ли? |
@x-plorer, Залейте бак 98-го на нормальной АЗС. Если стрекот прекратится, то это была детонация. Тогда или продолжайте эксплуотацию на 98-м, или ищите хороший 95-й. Надпись на лючке означает не 95-й, а 95-й и ВЫШЕ. Вообще по симптомам таким, как движение в натяг и в горку это очень сильно похоже на детон.
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |