![]() |
Re: Проблема одновременно с турбиной и с сажевым фильтром
Цитата:
|
да я сам прифигел от этого сообщения. прошили какую прошивку? АДАКТ 10500 dpf-off?
|
Да, забавно. Действительно неплохо все закончилось! Могли ведь и 200 тр взять!
Но я думаю, если обратились бы в Представительство, то там бы послали справедливо... разбираться с дилером, т.к. чего он там напрошивал тюненного только ему одному и известно. |
Дилер на своём косяке-ещё и денег поднял! ))
Название дилера-в студию!))) |
Цитата:
PS. Я бы на смерть бился. )) |
Цитата:
Не всегда можно одержать победу, но надо хотя бы приложить усилие:) Но всю ситуацию мы не знаем... |
Цитата:
|
Цитата:
К слову замечу, что именно этот дилер решил мои вопросы по страховому кузовному ремонту просто отлично, я не смог придраться ни к чему, хотя сам в молодости работал автомаляром на СТО. |
Цитата:
А по поводу покраски-можно в личку у какого дилера красили? Просто по гарантии подтвердили перекрас капота, но я в раздумьях, красить или нет. Там на клюве,несколько маленьких точек. Красить как я понял весь капот. Краска поганенькая для маляров- Белый перламутр. Могут такого накрасить...:biggrin: Локально бы- но никто с такой краской не будет экспериментировать. Думаю может забить и самому нейтрализатор от ржавчины пройтись и точечно подкрасить:) |
Цитата:
На некотором пробеге (у меня на 95 000) слетела родная прошивка и машина ушла в аварийный режим. У дилера прошивку заменили на новую. По гарантии. Но старая была не с ошибками по прожигу, а с ошибками по давлению турбины. То есть иногда (у меня на 95 000) программа решала, что турбина слишком сильно дует. Хотя турбина дула нормально. Мицубишевцы эту ошибку поправили и бесплатно прошивают. При прошивке диагност проверил число прожигов и сказал, что за этот пробег было около 100 автоматических прожигов. Что нормально. Но, похоже, на Вологодчине я залил не тот дизель и он сильно загадил сажевик - что прожиг только усугубил и фильтр забился полностью. Поэтому мне его и удалили. Тоже самое и у приятеля Грачева. Сажевик забился НЕ ИЗ-ЗА ОШИБКИ ПРОГРАММЫ. А из-за топлива. Какая нафиг гарантия??? Этак можно по гарантии и топливо в машину заливать. Я, типа, выехал из салона с полным баком, а через 600 км бак стал пустой. Гарантия!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришивайтесь глушите егр СРАЗУ пока новое, наслаждайтесь ездой и не слушайте диванных соплиедов. Я прощался на пробега 14 км, естественно егр сразу в помойку и езжу не на радуюсь.
Вы на каком масле 90000т ездите ? Если на одни и том же то опишите как мотор за это время на этом масле себя чувствует. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |