![]() |
Re: Схема циркуляции охлаждающей жидкости двигателя 4N15
Цитата:
Вероятность каких либо проблем из-за вебасто в этом месте расположенном на столько ничтожно мала, что шансы протаранив сугроб повредить радиатор остатками этого самого бампера гораздо больше. Не стоит делать из мухи слона, так можно дойти до того что на машине вообще самое безопасное это не ездить, да и из дома выходить не стоит ради безопасности. Цитата:
п.с. Цитата:
|
@эрмак, Написано аргументированно. Я же писал в виде предположений конечно.
Будем надеятся что всё будет хорошо. |
Нелучшее место для установки. Просто там проще всего установить и никто морочится с более сложной установкой не хочет. Вот и ставят всем перед радиаторами:)
|
Доброго времени суток!
Живу в условиях лютой зимы и для того, чтобы меньше выдувало тепло двигателя поставил заслон (вставил кусок баннера между радиаторами). Пока морозов сильных не было, но я думаю эффект будет. Но теперь температура за бортом показывается не верно, завышена. Где стоит датчик температуры наружного воздуха, и может ли некорректные показания датчика как то повлиять на работу двигателя? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |