![]() |
Re: Outlander GT 2019
Цитата:
Кстати вопрос, нужны ли передние брызговики? по идее мне их должны были поставить и до сих пор должны, на момент забора машины их просто не было, не понимаю в данном случае нужны ли? Просто если ставить то, кончено на перов О ТО надо ехать туда, где покупал. |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
То ест они направляют как бы в те центры какие указаны у них на странице? Главное чтобы на месте в центрах руки не их Ж... у мастеров росли. Вы были в ключ авто? |
да, по ценнику и качеству вопросов нет.все расходники брал у них. одно неудобство ( по моему) оплачивать надо перед началом работ, а не по итогу...
|
Добрый день! Поздравляем с покупкой отличного автомобиля. Будем рады видеть Вас у нас на ТО. Мы гарантируем отличный сервис и высокий уровень качества работ наших специалистов.:friends:
|
Цитата:
|
Вобщем на 1600 км попал на 0-ТО. В ключ авто на Новорязанке. Посмотрели сказали масло менять не надо, все в порядке до встречи на 1-ТО. уж даже и не знаю.
К жору бензина вроде попривык, но вообще гляну, через пару тройку месяцев статистику, но уже видно, что по деньгам расхода точно в два раза больше. было 5-6, стало 10-12 |
Цитата:
10-12 в среднем? У меня в среднем 12-13, по городу сейчас 15-16. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого есть б/у бокс на крышу и багажник на продажу или в аренду.
Просто поездка из за этой все хрени на наше море, а на раз просто бессмысленно покупать новое.Ну, вдруг у кого чего. Добавлено через 32 секунды Советы по дальней поездке с детьми и лайфхаки тоже принимаются) |
Цитата:
|
Ну, как бы это моя тема, мной созданная.
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |