![]() |
Re: XL Шумоизоляция в Питере
2 AlexeySD...завтра будешь?
|
Цитата:
|
имел ввиду завтрашнюю встречу...
|
2 AlexeySD
а чем ребята шумку делают? Просто у меня по материалам получалось тысяч 12-13, а у них за все 14? |
Цитата:
Млин про встречу проморгал - очень постараюсь быть ... Про шумку - про материалы не спрашивал (для меня это следующий этап, даже через один - после компьютера в машине)..... могу узнать.... думаю если свой материал притащить они не сильно обидяться.... ребята вроде адекватные вполне (по опыту работы с ними...) Сидят господа у московских ворот. |
да они все там сидят на Цветочных и Парковых :)
|
Салон ещё не доделали - остались подголовники и водительское сиденье - но вырисовываеться супер! Позже пофоткаю - выложу.
По шумке узнал про материал - делают дешевым Isover на клеющейся основе. Готовы сделать из материалов заказчика стоимость работы 10т.руб. |
ну, у меня получилось так же, 13 тыс материалы и 11 работа = 24 тыс
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, спросил...:Data_57:
я не могу вообще сказать, что стало существенно тише. Нет. Чуть-чуть тише- это будет правильнее. НО! Спектр шума сместился в другую зону, стал менее назойливым, более благородным, что-ли. От машины возникло наконец-таки ощущение качественного и не самого дешевого продукта. Ну, условно, конечно, все равно не мерс:secret:, но и деньги другие :blush: Для ответа на Ваш вопрос скажу так: сейчас, зная как было "до" и что стало "после", если бы меня спросили делать или нет, я бы сказал- делать!:good: |
Цитата:
Для меня остаеться неясным следующий вопрос! - на додже при заводской шумке в салоне была идиальная тишина!, так почему если самому делать шумку из дорогих качественных материалов то этой тишины не возникает??? может нужно чтото еще шумкой изолировать!?, двигателя то и так почти не слышно - ну если не крутить конечно!!! :music: |
шум не только от внешних источников, но и от самой машины, т.е. конструкция подвески, двигателя, самого кузова такова, что полностью устранить вибрации и подзвучку невозможно. В дорогих машинах при проектировании уделяют этому аспекту особое внимание. И хотя Додж не относится к таким, но америкосы не любят чтобы было шумно и тряско. Поэтому для них и делают машины с учетом этого обстоятельства. А европейцы больше ценят другие параметры авто, шумнось далеко не на первом месте :)
|
Лады-дождусь,когда Алексей соорудит себе шумку...да еще с салоном...Понтонный-не Колыма...поймаемся где-нибудь...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |