![]() |
Re: Не включается задняя передача на МКПП
Я уже знаю когда происходит этот синдром то уже не ругаюсь знаю как включить.только не знаю как это довести до дилера. Когда к нему приезжаеш то всё хорошо.
|
аналогично... у меня эта история обычно на холодной машине при температуре от +5 до -5...
|
У меня также. Жду стабильных морозов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=DraftFas;2852605 оп не включается дастою камеру оп включилась .[/QUOTE]
Может дело в камере? :blush: |
Цитата:
|
У меня тоже существует проблема включения задней передачи при атмосферной температуре от нуля градусов и ниже, при езде по городу в рваном режиме. При движении на авто более 150 километров без остановок проблема пропадает. Написал в мицу письмо, пока ответа нет.
|
[QUOTE=oggi69;2864824]У меня тоже существует проблема включения задней передачи при атмосферной температуре от нуля градусов и ниже, при езде по городу в рваном режиме. При движении на авто более 150 километров без остановок проблема пропадает. Написал в мицу письмо, пока ответа нет.
|
Я хотел сказать что я ездил к дилеру даже машину им оставил на неделю и этой проблемы не разу не было сказали что каробку разбирать не могут поскольку нет причины если только за мой счёт.
|
Парни а подскажите а как у нас на машинах с ручкой, включаются умные режимы по внедорожью, ну там типо гряъ-снег, гравий. камни,песок. На автомате там есть кнопка переключения на центральной консоли а у нас вроде нет такой. По поводу задней передачи у меня вроде пока нормально (но пробег не большой) может еще все впереди.
|
Цитата:
|
Понял спасибо.
|
Коллеги, для информации, про заднюю передачу забыл после 35000 км, ничего не делал и со временем невключалась вме реже иреже. Сейчас все включается без проблем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |