![]() |
Re: Зимне-морозная эксплуатация, от -30.
Картонка тема хорошая, но не долгая. Сейчас упало опять до -25 примерно, и машина стала кушать опять на 1.5-2 литра больше. Не так как в прошлую зиму и не так внутри холодно, но всё равно разница заметная. Посмотрел через решетку, там картонки от моек и стояния в боксах размокли-размякли-скукуёжились, и появились огромные щели.
Сейчас пока в голове держу такой план, чтоб летом найти какие ни будь быстросъёмные клипсы, которые крепят декоративную закрывался в районе замка капота, чтоб не долбиться каждый раз откручивая и закручивая. И сделаю или из какого-то куска линолеума туда закрывашку максимально по контуру, или может что ещё придумаю. Но чтоб уже не так размокало от воды и щелей ещё меньше было чем изначально у меня как поставил. Эффект просто очень уж сильно заметен мне оказался, становится реально жалко машину без закрытого радиатора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И окошек никаких тогда не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...36d5e72411.jpg |
Цитата:
|
https://out-club.ru/board/imagehosti...b01f812742.jpg
Томск, Новосибирск, Якутия...У Вас реально много снега. Вам такую шину надо. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня это первый дизель и были сомнения по поводу холода зимой, но при таких зимах как сейчас- не почувствовал никакой разницы с бензином:) |
Цитата:
Летом в Питере жара! Я раздет и ты раздета, Речка, солнце, хванчкара! За окном +8, осень. Дождь зануда моросит, Мы с тобой куртки носим Питер листьями шуршит. За окном зима, +8, Заблудился где-то снег. Листья почками елозят: Распускаться или нет? Вот пришла весна! +8! Красота и благодать! Мы с себя тулупы сбросим, Зелень в Питере опять! Что-бы в мире не случилось, Как-бы вам не повезло, В жизни главное - стабильность Всем синоптикам на зло! (с) не моё |
@эрмак, хорошее стихотворение:good: Но не надо грязи! У меня в пригороде пару часов назад- валил крупными хлопьями снег и было -1 Сейчас пошёл дождь и пошло на плюс! Но снег лежит уже пару дней, но это в пригороде в лесу практически. В городе- снега нет:)
|
Несколько дней машина стояла на даче, ночами морозы 26-28 градусов. Сегодня ночью 31. Подождал, когда температура поднимется до 20 и решил поехать домой. Стартер крутит, машина пыхтит периодически, но не заводится. Вернулся, смотрю телевизор в расстроенных чувствах. Стартер, кстати, не очень бодро крутит. Жду, пока еще потеплеет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |