![]() |
Re: Honda Pilot
Цитата:
на коже - 1 950 000 руб.!!!!!!!!!!! этож куда ж цены... то на него подняли? Для сранения новый Чирокки Гранд - 2 063 000 руб. и помощнее и полюксовей и вообще... |
Ну... 1,7 ляма - это через чур. Буквально недавно стоил 1,4 на тряпке. Тогда Pilot соперничал с Mohave. Теперь для тех, кто сомневался, выбор - очевиден. И непонятно почему нижняя комплектация подорожала на 300.000, а верхняя вроде осталась на месте.
|
Цитата:
|
Значит, когда я смотрел цены на сайте Аоямы была допушена ошибка в ценниках: нижнняя стоила 1,4, верхняя - 1,9. Я ещё удивился такому сильному разбросу. Теперь всё встало на свои места.
|
неплохая машина, я думал о ней, жаль что нет дизеля, а так 20/100 км
в пробках не айс)))) вот странно....машина всегда была для американского рынка, потом япы ее в европу двинули, а акуру заморозили, побоялись :( |
Цитата:
|
всегда найдется что-то лучше, если понемногу добавлять денег ;)
+ 100 тыщ - одно, + еще 100 тыщ - уже другое :) |
Цитата:
|
А откуда информация про повышение цен? Я сейча на авто.ру залез, так там 2010 год в топе от 1,6 лямов до 1,7... Позвонил одному диллеру и он сказал, что авто стоит и ждёт меня ) Может, конечно, это просто замануха, но тем не менее...
|
Цитата:
|
[QUOTE=СергейМДХ;751652 Вот вам и пилот... Вот поэтому я люблю большие машины... Шанс выжить в них намного больше, чем в маленьких... QUOTE]
пассивная безопасность однако, а если еще и на раме, еще лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас в салоне вообще пилотов нет. под заказ пож-та. машины 2010 гв. |
Цитата:
|
Цитата:
по моему за такие деньги уже не то. раньше да. счас нет. паджеро в максмалке дизель 200 л.с - стоит чуть даже дешевле. то же самое 250 л.с. бензин - тоже. а там налог в 2 раза меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://automobiles.honda.com/pilot/ Поэтому!!! Нам приходиться покупать здесь по аафффигеннныммм ценам! Как-то хотел ХЛ купить в США и привезти сюда, посчитал, выходит больше, чем купить здесь! |
с момента выхода Пилота говорят что будет не 257 л.с., а 250! Все слова... теперь болтают что скоро рестайлинг и точно будет 250 л.с. (в РФ с 251 л.с. и выше налог увеличивается в 2 раза, никого смысла иметь этот средненький большой кроссовер за такой налог нет!)
|
Цитата:
Пилот просто обалденный! ОГРОМНЫЙ, ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНЫЙ, кнопочка автоматического закрывания багажника, очень удобно внутри... Ощущения непередаваемые. Такой замок на кол1сах - просто кайф:good: |
Вообщем, скорее всего, мой брат отказывается от паджеро 4 и берёт хонду пилот. Ему надоело быть без машины и он не хочет ждать (думал, что протянет 4 месяца, но ошибался).
Почему пилот? По-первых, он решил брать б.у и ему приглянулся отличный вариант - машина коллеги. Машина 2008 году в топе, купленна в апреле 2009 (гарантия до апреля 2012) с пробегом 35 тысяч и ценой в 1,35 ляма. Во-вторых, ощущения от тест-драйва (2 дня) были просто потрясающими. В принципе, то же самое, что и акура. Что понравилось: - Просто ОГРОМНАЯ! Третий ряд для двух людей достаточно комфортный. Мой брат настроил водительское кресло под себя (188 см рост и 130 кг вес) и сзади сел без проблем (ещё сантиметров 10 до водительского кресла осталось). - Тепловозная тяга. Вплоть до 160 машина шикарно тянет! - Отличная управляемость! От такого монстра ожидаешь совсем другого поведений. Но отсутствие кренов и прекрасные тормоза очень радуют. - Абсолютная неугоняемость - брат не будет брать КАСКО. - Огромное количество НУЖНЫХ опций. Обогрев задних сидений, камера, парктроники, электро привод багажника и тд. И кстати, все новые пилоты с двигателем 249 лошадей!!! В АОЯМЕ Волгоградка стоит две машины - белая, чёрная, и на подходе мокрый асфальт. |
Цитата:
и на бездорожье он никакой. |
Цитата:
О да, бездорожье это наше всё :good: |
за 1,35 действительно хороший вариант
За новую 1,92 я б не дал) |
Про крены - согласен с товарищем
Shpunt Старожил Клуба ---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ---------- Вопрос - а зачем в Москве такой кашалот? |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---------- Цитата:
|
Не культурно на вопрос вопросом отвечать......
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, когда был в салоне - менеджер сказал, что за наличку сразу хорошую скидку даст))) |
Кстати, совсем забыл. У брата есть лодка, которую он на приципе таскает... Машина нужна большая и с мощным мотором.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пилот большой - это единственное что его роднит с паджеро. по надежности , проходимости.. даже, простите, банально внутренней отделке, паджеро далеко впереди..))) а уж страшен на моржу этот пилот. там есть еще один вариант решетки радиаторной... ну хоть как то исправляет макияж передней части, но как говорится и накрашенная страшная и ненакрашенная. а по цене он однаково с 200 сильным дизельным и 250 бензиновым паджем. Только налоги еще в 2 раза выше.. и наверное осторожно надо съезжать на берег с катером)))))... может просто не выехать, в отличие от рабтяги Паджа)))
а так... ну нет мочи ждать, что ж... сам то не передумал? |
Цитата:
А вообще, я ещё пока не передумал... |
У них семейная любовь к Хонде и Ко....
|
Цитата:
сволочи, нельзя было сделать 249 л.с когда он стоил вменяемые деньги! |
Цитата:
А мне Пилот понравился по виду, симпатичный и гармоничный автомобиль. И внутри гораздо удобнее кургузого Паджа 4, места в Пилоте гораздо больше. Вот только отделка и самое главное управляемость просто жесть. Страшно стало когда в поворот пошел. Думал опрокину(это я после Аута). А по мощности Хондовцы прозрели и теперь дают 249 л.с. |
на официальном сайте 257 л.с. - пока это значит все неофициально. прозрели но не до конца))))
http://www.honda.co.ru/cars/cars/pil...d-engine.shtml |
Можете зайти на сайт АОЯМЫ и посмотреть в технических характеристиках. Там теперь стоит 250 лошадей.
|
я был в салоне, это их главный козырь - с порога начинают кричать о снижении налога в связи с 249 сильным двигателем)
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |